您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲:欧塞尔 圣伊天半场讲和

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:太阳日报

  周五凌晨法国附加赛首回合大战,法乙「三哥」欧塞尔主场挑战法甲尾三球队圣伊天。欧塞尔近况相当出色,不过要越级挑战整体实力占优嘅圣伊天,始终有一定难度。翻查数据,双方近4次交手半场全部未分胜负,加上生死战两队一定踢得稳阵,不妨再追半场和。

  上季同升班附加赛只差一步嘅欧塞尔,今季卷土重来,成功以第三名冲过终点,佢哋季尾气势如虹,当中最后8场联赛更加豪取6胜2和不败佳绩。

  不过欧塞尔上场附加赛第2圈面对索察,虽然成场控制大局,但都唔能够喺法定时间获胜,最终要斗到互射12码阶段先将对手淘汰,体力或会受到影响。况且一众攻击球员包括首席射手查邦尼亚,前线频频失机,今场承受一定压力随时再次哑火,半场未必拎到太大优势。

  圣伊天煞科战凭老将夏蒙马建功,作客1比1逼和应届法国杯冠军南特,兼以1分压过输波嘅梅斯,成功抢得尾三附加赛席位。呢支10届法甲盟主最近表现麻麻,过去7场只得1胜,不过所面对嘅对手摩纳哥、雷恩、尼斯等,大多属于实力分子,输波情有可原。圣伊天今季联赛38战狂失77球,失球数字属法甲第二多,不过喺前曼城中坚文加拉季中加盟后,防守力明显有改善,半场有力守和主队。

更多关于"歐塞爾 聖伊天"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦 對 皇家馬德里

卡斯拿斯:皇馬憑互射12碼再登歐聯寶座兩支歐洲球壇歷史最悠久及曾經多次奪得歐洲賽冠軍的球隊,將會在今場歐洲聯賽冠軍盃決賽作出正面交鋒,絕對是一場「有今生,冇來世」的精彩對 ……[详细]

阿特拿斯 對 帕丘卡

軍情阿特拿斯的後衛艾曼紐阿古利亞肌肉有傷缺陣。帕丘卡沒有新添傷兵。阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾曼紐阿古利亞(肌肉)帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号