您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿特拿斯 對 帕丘卡

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:都市日报

  軍情

  阿特拿斯的後衛艾曼紐阿古利亞肌肉有傷缺陣。

  帕丘卡沒有新添傷兵。 

  阿特拿斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾曼紐阿古利亞(肌肉)

  帕丘卡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  阿特拿斯在4強次回合雖然以2比4不敵堤格雷斯,但兩回合計仍佔優,得以晉級決賽。首回合領先3比0的阿特拿斯由祖利安基洛尼斯先開紀錄,但其後連失4球,多得艾度洛查於完場前的12碼,最終才得以兩回合計以5比4力壓對手。阿特拿斯一度有4球優勢在手,但卻差點付諸流水,球隊實在有檢討必要,經過上場戲劇性的4強賽,或者阿特拿斯於決賽或會踢得更積極主動。 

  帕丘卡在4強次回合以3比0大勝CF阿美利加,羅馬里奧伊巴拉梅開二度,兩球皆於近距離取得,艾歷山齊士遠射亦建一功。帕丘卡兩回合計以4比1淘汰對手晉級,球隊顯露實力,球員極具質素。 

  純計首回合形勢,我會揀衛冕的阿特拿斯贏波。他們近5場主場得2勝2和1負,而帕丘卡近5場作客只得1勝。 阿特拿斯的祖利安基洛尼斯及路爾斯雷耶斯近況不錯,預料今仗會踢得較進取,有望可於決賽首回合先拔頭籌。
 
  對賽

  阿特拿斯近3次對賽帕丘卡取得2勝1負,3月的最近一次交鋒,帕丘卡作客取得1比0勝仗。

更多关于"阿特拿斯 帕丘卡"的新闻

分享到:
攻略动态

薩普斯堡 對 莫迪

軍情薩普斯堡正選門將安達斯基斯甸臣因姆指骨裂要休息至8月。右閘艾歷韋治尼因大腿傷患要養傷至6月中。莫迪有數名球員受傷或上陣成疑,惟前鋒大衛科芬拿已傷癒。薩普斯堡停賽:/上 ……[详细]

洛辛堡 對 侯格辛特

軍情兩軍均有一些長期傷兵,但沒有新添傷停球員。洛辛堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:莊拿芬奧古斯天臣(臀部)、甘柏奧利(大腿)侯格辛特停賽:/上陣成疑:桑迪列斯夫(足踝) ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号