您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熊本羅亞素 對 甲府風林

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情

  熊本羅亞素只餘谷山湧人1名傷兵。

  甲府風林除續有北谷史孝因傷倦勤,上仗有野澤陸兩黃一紅被逐,今仗停賽。

  熊本羅亞素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:谷山湧人(腳趾骨折)

  甲府風林
  停賽:野澤陸(1場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:北谷史孝(大腿)

  重心推介:客勝

  熊本羅亞素周三作客群馬草津溫泉,有高橋利樹及亨利伊奧夏分別攻入2球及1球,踢至67分鐘已領先至3比0,最終以3比2勝出,近7仗作客取得5勝2和,作客延續強勢。不過,他們主場成績卻是另一回事,或許主場壓力較大加上心理質素不足之故,近5仗主場錄得2和3負,今仗迎戰作客近況出色的甲府風林,相信對他們來說會是難以逾越的高牆。

  甲府風林周三憑韋利安利拿的入球,主場1比1賽和德島漩渦。繼早前6戰5勝得以於聯賽榜急升後,他們最近連和4仗,不過近10仗只輸1仗,整體來說近況仍算對辦,而且近5仗作客亦取得2勝2和1負,今仗揮軍到訪主場表現差勁的熊本羅亞素,有力乘着不俗的作客走勢重響勝鼓。

  綜合兩軍近況考慮,今仗甲府風林客勝可期。

  對賽

  兩軍對上1次交手已是2018球季的日乙賽事,該季2次對戰都是甲府風林勝出。

更多关于"熊本羅亞素 甲府風林"的新闻

分享到:
攻略动态

古里高聯 對 哥甘保

軍情古里高聯的後衛卡夏斯上仗被逐,今輪要停賽。哥甘保可以完整陣容出賽。古里高聯停賽:卡夏斯上陣成疑:/受傷/缺陣:/哥甘保停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝 ……[详细]

法甲:欧塞尔 圣伊天半场讲和

周五凌晨法国附加赛首回合大战,法乙「三哥」欧塞尔主场挑战法甲尾三球队圣伊天。欧塞尔近况相当出色,不过要越级挑战整体实力占优嘅圣伊天,始终有一定难度。翻查数据,双方近4次交 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号