您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜:获得金靴奖如梦似幻 得益于队友们的帮助

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

  在刚刚结束的英超联赛收官战中,热刺客场5-0大胜诺维奇,韩国天王孙兴慜是役梅开二度,最终他本赛季的联赛进球定格为23个,与萨拉赫共享本赛季英超联赛金靴奖。

  赛后孙兴慜接受了BBC的采访,他告诉记者:“没想到我能够获得联赛金靴,现在都还感觉有些难以置信。我现在特别激动,这是我孩提时期的梦想,如今已经实现,让我如梦似幻。

  直到我取得进球前,我还很懊恼自己错失了关键机会,但好在我依旧坚定进球的目标不放弃,队友们也在中场休息时给我加油鼓劲,并在下半场积极帮助我。

  这个赛季给了我们很多经验教训,不过下赛季我们将征战欧冠联赛,我认为这得益于全队的付出,我们值得拥有欧冠正赛资格。

  孔蒂给我们灌输了很多不一样的事情,在他来之前球队都很迷茫,没人相信球队能获得欧冠资格。”

  谈到金靴奖奖杯时,孙兴慜表示:“这个奖杯感觉沉甸甸的,从未有过如此体验。这是我毕生难忘的一天。”

更多关于"孙兴慜 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜23球拿英超金靴 创五大联赛亚洲人历史

英超2021-22赛季收官战,热刺双喜临门,不仅5-0大胜诺维奇锁定了下赛季欧冠资格,阵中球星孙兴慜还梅开二度,将自己本赛季的英超进球数提升到了23球,和同为23球的利物 ……[详细]

孙兴慜父亲:足球生活密不可分 欲成大器必先树人

目前英超联赛已战罢37轮,韩国天王孙兴慜以21个联赛进球位居联赛射手榜次席,仅落后榜首的萨拉赫1球。在他的帮助下,热刺接近锁定联赛前四,离下赛季欧冠资格越来越近。近日,孙 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-4布伦特福德!

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-巴萨0-0巴列卡诺

北京时间8月14日凌晨3点,22/23赛季西甲联赛第1轮迎 …… [详细]
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]