您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

【英超收官战看点】争冠!争四!保级!金靴之争!

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:7M体育

  今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有待揭晓!曼城与利物浦的冠军争夺,热刺与阿森纳的争四大战,保级方面利兹联与伯恩利也需要展开厮杀,个人荣誉方面,萨拉赫与孙兴慜的金靴之争等等,本文将为大家带来英超收官轮前瞻!


  【争冠!曼城与利物浦上演终局之战】

  曼城现在以90分暂居第一,仅仅领先利物浦一分,如果本轮曼城未能拿下三分,利物浦获胜的话,红军将可以反超蓝月亮,而曼城这边只要获胜便可锁定联赛冠军,成功卫冕!上一轮联赛,曼城被铁锤帮西汉姆2-2逼平,马赫雷斯最后时刻罚丢点球,感觉这有点“剧情安排”了,将悬念留到末轮,英超联赛可谓是赚足了全世界的流量。最后一轮比赛,曼城将主场面对维拉,有意思的是,维拉现任的主帅正是曾经的利物浦名宿杰拉德,而且阵中还有像英斯、库蒂尼奥这些红军旧将,想必会帮助利物浦去阻击曼城的。利物浦方面本赛季喊出了“四冠王”的口号,他们已经拿下了联赛杯与足总杯的冠军,欧冠中也是杀入到最终的决赛,他们现在就是想要拿下联赛冠军。因此今晚的争冠好戏肯定是非常精彩,虽然曼城实力非常强,但维拉阵容牌面并不大,加上杰拉德的关系,完全有希望去阻击蓝月亮的,究竟冠军花落谁家,我们拭目以待!

  【争四!北伦敦双雄了却恩怨情仇】
 
  阿森纳这个赛季的开局不佳,不过在经过了塔帅的调整之后,枪手表现渐入佳境,也是有机会去争四,原来争四形势是一片大好,但是最近两场连续遭遇败仗,尤其是输给直接竞争对手热刺,0-3完败。枪手球员也是受到了极大的心理打击,上一场输给纽卡,也让他们失去了争四的主动权。热刺目前高歌猛进,迎来两连胜,目前领先兵工厂两分,本场战平的话,而阿森纳赢球,由于净胜球优势比较大,热刺基本可以确定前四。最后一轮,热刺将客场面对诺维奇,后者本赛季表现糟糕,已经确定降级,热刺其实获胜问题并不大。阿森纳这轮面对埃弗顿,好消息是太妃糖在上一场赢球之后已经确定上岸,并且埃弗顿一周双赛,体能处于下风,因此阿森纳本场三分也是势在必得,但是想杀入前四只能寄望热刺输球,这个可能性微乎其微了。

  【欧联资格的争夺,曼联西汉姆谁进前六】

  这个赛季对于曼联来说非常失败,经历了中途换帅,索帅下课,临时工朗尼克也未能拯救红魔,反而让曼联陷入更低谷,早早退出争四的行列,现在他们处于积分榜第六,仅仅领先西汉姆两分,最后一轮面对水晶宫,如果曼联丢分,而西汉姆客场击败了布莱顿的话,曼联有可能要丢掉第六,只能去参加欧会杯的比赛,因为现在红魔在净胜球方面落后不少。当然,欧联与欧会对于曼联来说还是有差别的,滕哈格表示希望曼联最终能拿到欧联资格,毕竟现在英超的争四竞争非常大,欧联也是曲线救国的一条途径。收官战两队都是客场作战,而且他们近期的状态都是不稳定的,存在不少变数!

  【保级大战!伯恩利与利兹联谁能上岸】

  目前伯恩利与利兹联同积35分,最后一轮伯恩利主场面对新土豪纽卡斯尔,而利兹联客场面对布伦特福德,伯恩利方面整体还是进攻问题,冬窗将中锋伍德卖给纽卡之后,球队本就乏力的攻击线更是雪上加霜,而且在保级的关键时刻炒掉了功勋教练戴奇,多少令人费解,虽然有过一段时期的反弹,但是最近三场未能获胜,他们的状态不宜高估。利兹联方面本赛季也是有换帅,阿根廷人贝尔萨下课,但是球队的成绩还是不够理想,最近五场比赛未尝胜绩了,保级悬念还是非常大的。不过对比两队的牌面,利兹联还是更胜一筹,拉菲尼亚、詹姆斯、菲利普斯等,他们确实更有资本留在英超。

  【个人荣誉的竞争!埃及法老 PK 亚洲一哥】

  在目前的射手榜上,萨拉赫以22球暂时领跑,而孙兴慜打入21球紧随其后,两人将直接竞争最终的金靴!目前萨拉赫有伤在身,不过考虑到比赛的重要性以及金靴的荣誉,本场预测萨拉赫还是会出战!孙兴慜则是领衔热刺的攻击线,今晚热刺将向前四的赛季目标做最后冲刺了!因为热刺的战意,以及金丝雀的水平确实有限,孙兴慜是极有可能斩获进球的,而萨拉赫这边带伤上阵,可能会影响个人状态,亚洲一哥想要反超埃及法老也是极有可能的!

  助攻王方面,主要是利物浦内部的竞争,萨拉赫目前13个助攻排名第一,而队友阿诺德只落后一个,联赛贡献12个助攻。另外他们的另一个队友罗伯逊也有10个助攻,利物浦今晚的进攻质量将决定助攻王的归属,但始终还是花落红军自家了。

  在金手套方面,主要在巴西两大国门埃德森与阿利松之间展开!两人本赛季的英超同是完成20次零封,最后一轮两队将向联赛冠军发起冲击,两位门神的发挥也决定球队的防守质量,看看谁能摘得金手套奖,这个奖项也或许可以在巴西国家队首发门将的位置上增添砝码。

  今日7MAPP的多位当红分析师全面解析英超收官战,大家可以前往围观!

更多关于"曼城 利物浦 阿森纳 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:博格巴和林加德都有可能回归自己的前东家

据《每日邮报》报道,博格巴和林加德都有可能回归自己的老东家。尽管巴黎圣日耳曼也在追求博格巴,但尤文图斯有信心在今夏免签这位法国国脚,与此同时,另一位合同即将到期的曼联球员 ……[详细]

邮报:滕哈赫面临曼联更衣室挑战 其中有太多ins球员

邮报发文谈到了滕哈赫即将上任,需要处理曼联队内更衣室的多项事情。首先曼联的队长马奎尔此前早在3月份遭到了队友的私下质疑,队友们认为马奎尔的表现不符合俱乐部的标准。邮报表示 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]

C罗希望连续20赛季踢欧冠

《镜报》消息,C罗希望连续20赛季参加欧冠联赛。上赛季曼联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号