您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手基本无缘前4!扎卡怒批全队:没种!不配踢欧冠

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:网易体育


  5月17日凌晨,阿森纳客场0-2输给了纽卡,这场比赛有可能葬送枪手将士一个赛季的努力。最后一轮,热刺只要打平垫底的诺维奇就能将阿森纳挤出前四。失望的扎卡怒批全队踢得太烂,并炮轰队友没种。与此同时,阿尔特塔也称球队的表现不配踢欧冠。

  阿森纳原本在争四战役中占有绝对优势,但他们接连给自己挖坑。上一场联赛,阿森纳客场0-3输给热刺,但阿尔特塔的球队仍握有争四的主动权,只要他们在最后两轮保持全胜就稳进前四。没想到阿森纳今天却阴沟翻船了,输给了纽卡,送给了后者本赛季面对英超前5时的唯一一胜。

  扎卡无法相信球队会在如此重要的一场比赛中踢得这么差。赛后,他非常生气,当众发飙:“我们需要有种的人(We need people to have balls),抱歉我这么说,我们需要这样的球员站出来。我们知道今天的比赛是最重要的比赛之一。当你踢成这个样子,那是无法接受的。我都不知道怎么用言语来形容。”

  “从比赛第1分钟到第90分钟,我们都不配待在场上。我无法解释为什么。我们未能按照赛前的计划踢,没有听教练的安排,只是按照自己的想法在踢。当你都是随着自己性子踢球时,事情就变成这样了。这是个灾难。这样踢,你根本不配踢欧冠,你不配参加欧战。”

  “我想不通为什么我们没有按照教练的部署去踢。如果有人没有做好准备,那就待在家里!就这么简单。这跟年龄无关,无论你是30岁、35岁、10岁还是18岁,只要你没准备好或者感到紧张,那就在板凳席上坐着或者待家里。不要到这里来踢球。”

  “我们等了六年!我们一度占据主动权。但这场比赛我们看起来更像是纽卡,而纽卡才是我们。”扎卡强调。对于扎卡的发言,加里-内维尔点评道:“我听到了他说‘你要是没种,就待在家里’。所以,很显然他是在批评更衣室的某些人。”

  阿尔特塔同样为球队的表现感到失望:“纽卡踢得比我们好10倍,我们根本不配踢欧冠。我很失望。比赛中,我们什么亮点都没有,他们每个方面都比我们好。我们曾占据主动权,但现在这个主动权没了。最后一轮,我们需要击败埃弗顿,还要希望诺维奇击败热刺。”
相关新闻

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!热刺末轮打平就进欧冠

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客场出战纽卡斯尔。本-怀特自摆乌龙,吉马良斯进球,阿森纳0-2负于纽卡斯尔,两连败后继续排名第5,落后热刺2分。最 ……[详细]

阿尔特塔:会调整阵容应对伤缺 希望等来好的消息

北京时间5月17日凌晨3点,英超第37轮,阿森纳客场挑战纽卡斯尔。赛前,枪手主帅阿尔特塔在新闻发布会上谈到了球队的伤情。关于伤缺三场的本-怀特和上轮对阵热刺被换下的加布里 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

亨德森:英超一切皆有可能

利物浦队长亨德森接受了媒体的采访,谈及新赛季英超联赛及热刺 …… [详细]

滕哈赫:输球责任主要在我

曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受采访。滕哈赫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号