您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手热刺看中19岁阿根廷中场 球员身价约两千万镑

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:直播吧

 

  据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆热刺都在关注目前效力于阿根廷竞技俱乐部、19岁的中场卡洛斯-阿尔卡拉兹,准备出价2000万英镑,在今年夏天的转会市场展开争夺。

  热刺和阿森纳目前正在英超争4,但两家俱乐部在转会市场争夺,也不是什么新鲜事。去年夏天,他们就都看上了富安健洋和埃莫森,最后前者加盟阿森纳,后者去了托特纳姆。

  据说,马德里竞技、塞维利亚、国际米兰和埃因霍温也都想签下阿尔卡拉兹,但球员本人更愿意前往英超。不过,热刺和阿森纳也都被告知,谈判到到6月份才会开启。阿尔卡拉兹的身价被估算大约2000万英镑,这意味着无论哪家北伦敦俱乐部得到这名天才,都不得不付出一笔可观的转会费。

  不过,阿森纳和热刺目前阵中,也都有年轻中场在等待机会:去年夏天,前者签下了洛孔加,后者则买到了帕佩-萨尔。洛孔加偶尔能为枪手出场,但萨尔又被租回到了梅斯。

  阿尔卡拉兹出生在阿根廷拉普拉塔,2020年从竞技青训进入一线队,至今代表球队在阿甲出场43次,打进4球。竞技队前主帅塞巴斯蒂安-贝卡切泽称阿尔卡拉兹“出类拔萃”,有着巨大的潜力。他目前身高1米78,还没有入选过阿根廷任何一级青年队。

相关新闻

厄德高:仍掌握自己的命运 专注赢得最后两场比赛

在北京时间昨日凌晨的北伦敦德比中,阿森纳0-3不敌热刺。赛后,阿森纳中场厄德高表示,球队仍然掌握着自己的命运。厄德高这样谈道:“我们仍然掌握自己的命运——赢得最后两场比赛 ……[详细]

阿森纳有意签下阿图尔 尤文要价至少4000万欧

据全尤文网报道,阿森纳确实对阿图尔感兴趣,尤文图斯对他的要价至少4000万欧元。报道称,阿图尔可能在今夏离开尤文图斯,他的经纪人昨天接受采访时曾公开表示阿图尔不符合尤文当 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号