您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-孙兴慜破门凯恩2球 热刺3-0十人阿森纳仍第5

www.7m.com.cn   2022年05月13日   来源:网易体育

 

  北京时间5月13日(周五)凌晨02点45分(英格兰当地时间5月12日19点45分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场补赛,热刺在热刺球场迎战阿森纳。热刺3-0大胜阿森纳,孙兴慜制造点球凯恩罚入打破僵局,1-0时孙兴慜制造了阿森纳中卫霍尔丁的红牌,随后凯恩和孙兴慜又进球把比分扩大为3-0。本场后,热刺65分第5,阿森纳66分第4,争4主动权还是在阿森纳手里。

  两队在英超有59次交锋热刺14胜23平22负处于劣势,其中热刺在主场的29场热刺12胜12平5负,热刺近7次英超主场对阿森纳5胜2平保持不败。热刺攻击线使用凯恩、孙兴慜和库卢塞夫斯基的组合,后卫线罗梅罗因伤缺席,戴维森-桑切斯入替。阿森纳托马斯和蒂尔尼有伤,首发和上一场联赛完全一样。

  第4分钟,阿森纳前场断球后厄德高禁区前沿射门,洛里扑到球。第12分钟,孙兴慜被霍尔丁从背后抱摔倒地,孙兴慜想迅速起来投入进攻,但霍尔丁躺在地上还是死死抱住孙兴慜,孙兴慜非常愤怒,两队球员过来把两人分开。第17分钟,本-戴维斯后场停球后被萨卡抢断无奈犯规领到黄牌。

  第21分钟,库卢塞夫斯基右路传中,后点孙兴慜跳起准备头球攻门时和塞德里克有身体接触倒地,主裁认为塞德里克推倒孙兴慜判罚点球。塞德里克对自己犯规很不理解,回放来看犯规动作不明显。凯恩主罚点球命中,热刺1-0领先。

  第26分钟,霍尔丁不停拉拽孙兴慜领到黄牌。第27分钟,孙兴慜传球,凯恩带球突入禁区16码处射门被挡出,埃莫森右肋12码处再射打高。第29分钟,厄德高传球,扎卡远射打飞。

  第33分钟,霍尔丁和孙兴慜争抢高球落点时有肘击动作,主裁毫不犹豫再次对霍尔丁出示黄牌,霍尔丁两黄被罚下。

  第37分钟,孙兴慜开出右侧角球,本坦库尔头球摆渡,后点凯恩近距离头球顶入空门,热刺2-0领先。第42分钟,凯恩禁区内射门被挡出,塞塞尼翁左路传中,后点埃莫森6码处凌空抽射打高。第43分钟,萨卡传球,恩凯蒂亚左肋16码处右脚射门,洛里扑出底线。上半场结束,热刺2-0阿森纳。

  下半场开始,第47分钟,戴维森-桑切斯传球,凯恩禁区内拿球面对出击的门将和加布里埃尔,加布里埃尔倒地解围把球碰到了孙兴慜面前,孙兴慜12码处把球打入空门,热刺3-0领先。第51分钟,马丁内利左路突入禁区横传,萨卡14码处射门被挡出。第59分钟,凯恩左路传中,无人防守的埃莫森8码处头球攻门,拉姆斯戴尔扑出。

  第62分钟,凯恩中场带球中突然35码处大力射门,拉姆斯戴尔扑出底线。第63分钟,霍伊别尔直塞,塞塞尼翁插入禁区左肋传中,孙兴慜单刀10码处射门打偏。第80分钟,塔瓦雷斯左路下底传中,厄德高18码处左脚推射,洛里扑到球。第81分钟,埃莫森右路传中,塞塞尼翁8码处头球攻门被队友小卢卡斯挡出。

  第86分钟,史密斯-罗背后拉拽小卢卡斯领到黄牌。第88分钟,厄德高撞翻小卢卡斯领到黄牌。第90分钟,小卢卡斯主罚右路任意球直接吊球门左上角打高。第91分钟,扎卡不满裁判领到黄牌。最终热刺3-0取胜。

更多关于"热刺 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺想要引进亚特兰大边卫迈赫勒 跟雷吉隆轮换

据《每日邮报》报道称,热刺有意引进亚特兰大边卫迈赫勒,让他跟雷吉隆进行轮换。迈赫勒是丹麦国家队的成员,同时也是意甲亚特兰大的主力边卫。据《每日邮报》报道称,热刺可能会对迈 ……[详细]

穆帅谈被热刺解雇:对拥有我这样生涯而言 是件奇怪事

穆里尼奥接受天空体育独家采访,谈到了被热刺解雇一事。穆里尼奥:“我正处于教练职业生涯的成熟期,我的生活中也没有不好的感觉。我只是试着接受事情本来的样子。”穆帅:“是的,挺 ……[详细]
阿森纳动态

7M早报:热刺笑傲伦敦德比 皇马6-0横扫莱万特

战报英超-凯恩双响孙兴慜破门霍尔丁染红热刺3-0十人阿森纳距前四1分北京时间5月13日凌晨2:45,2021-22赛季英超联赛第22轮补赛,热刺主场迎战阿森纳。上半场塞德 ……[详细]

阿森纳有意蒂莱曼斯 莱斯特城要价4500万欧

据斯基拉报道,阿森纳有意引进莱斯特城中场蒂莱曼斯。蒂莱曼斯与莱斯特城的合同将在2023年到期,本赛季他各项赛事出场47次,贡献7球4助。阿森纳有意签下这名比利时国脚,已经 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号