您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-恩凯蒂亚双响 阿森纳2-1获胜领先热刺4分

www.7m.com.cn   2022年05月09日   来源:网易体育

 

  北京时间5月8日21时,英超第36轮一场焦点战里,阿森纳主场出战利兹联。恩凯蒂亚梅开二度,利兹中卫略伦特追回一球,艾林上半时被红牌罚下,阿森纳2-1战胜利兹联,联赛四连胜后继续排名第4,领先热刺4分。

  阿森纳过去6场对阵利兹联,5胜1平占优,进球12个失球3个。本场塞德里克首发出战,塔瓦雷斯回到替补席。

  第5分钟,梅利耶停球出现失误,恩凯蒂亚上抢把球撞进门内,1-0,阿森纳主场领先,曾经效力利兹的恩凯蒂亚拒绝庆祝。

  第10分钟,扎卡传球,马丁内利突破到禁区里传中,恩凯蒂亚扫射进球,2-0,英格兰前锋梅开二度。

  第18分钟,马丁内利左路传中,恩凯蒂亚后点垫射踢偏。第23分钟,萨卡右路传球,厄德高挑球过人后传中被解围,塞德里克抽射踢高。第24分钟,厄德高脚后跟传球,萨卡推射被门将挡出。

  第26分钟,艾林飞铲放倒马丁内利,裁判出示黄牌,VAR提醒查看录像后改发红牌将艾林罚下,并向抗议的拉菲尼出示黄牌。

  第37分钟,扎卡直传,马丁内利小角度劲射被门将扑出。1分钟后,厄德高小角度任意球直接选择射门被门将扑挡,略伦特门线前把球解围。第40分钟,扎卡远射角度太正被门将没收。半场战罢,阿森纳2-0领先利兹。

  第55分钟,马丁内利左侧扣球过人后抽射被门将扑出。4分钟后,马丁内利趟球进入禁区后挑射踢偏。第61分钟,塞德里克传中,扎卡胸部停球,马丁内利凌空抽射偏出。

  第65分钟,菲尔波接到角球头球后蹭,迭戈-略伦特后门柱前扫射进球,2-1,利兹追回一球。

  第74分钟,埃尔内尼直传,厄德高停球趟过对手起左脚扫射踢偏。第84分钟,厄德高踢任意球直接射门,梅利耶把球没收。第92分钟,罗德里戈头球攻门被拉姆斯代尔没收。比赛结束,阿森纳2-1战胜利兹联。

更多关于"阿森纳 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

全尤文:阿森纳对阿图尔重燃兴趣 尤文要价4000万欧

据《全尤文》报道称,阿森纳已经对阿图尔重燃兴趣,尤文要价4000万欧。阿森纳曾经在冬窗尝试过引进阿图尔,但是没能成功,不过据《全尤文》报道称,阿森纳还没有放弃他们的想法, ……[详细]

官方:阿森纳与主帅阿尔特塔续约至2025年

阿森纳俱乐部官方宣布,与男子一线队主帅阿尔特塔续约至2025年,与女子一线队主帅艾德瓦尔续约至2024年。阿森纳官方公告:我们很高兴地宣布,米克尔-阿尔特塔和乔纳斯-艾德 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
焦点

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

曼联考虑与C罗提前解约

在新赛季前两场正式比赛中,曼联不但遭遇连败,而且整体表现极 …… [详细]
传闻

曼联决定出售詹姆斯-加纳

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联决定出售中场球员詹姆斯-加纳。 …… [详细]
关注

桑切斯完成法甲首秀

据《世界体育报》报道,北京时间今天凌晨,22-23赛季法甲 …… [详细]

里斯-詹姆斯谈蓝军平热刺

英超第2轮,切尔西主场2-2战平热刺,打进一球的里斯-詹姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号