您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:中卫位置有些吃紧 球队需要忘掉这场失利

www.7m.com.cn   2022年05月13日   来源:直播吧

 

  阿森纳0-3输给热刺之后,阿森纳主帅阿尔特塔在赛后谈到了球队的相关话题。

  关于比赛……

  我已经和他们讲了,这场比赛已经成为历史。我们必须开始集中于下周一(对纽卡)的比赛,并去赢得比赛。

  关于比赛的影响……

  当然,我们必须控制这种挫败感(0-3热刺),我知道球员对这场失利的感受。我不希望这种挫败感笼罩我们,因为那样我们就会失去更多。

  关于加布里埃尔的伤情……

  他感觉身体有些问题,所以我们必须等待并评估,这是一个需要关注的问题。现在霍尔丁也打不了,本-怀特也是刚刚伤愈,我们在这个位置上变得有些人员紧张。

  是否对霍尔丁的红牌进行上诉……

  现在还不知道,我会和俱乐部谈谈,看看我们的意见,我们总是以最好的方式去保护俱乐部,所以我们会考虑一下。

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

多特出售哈兰德登贝莱等5将 共盈利3.24亿欧元

曼城在不久前官宣激活哈兰德6000万欧元解约金,多特也通过这笔球员出入净赚4000万欧元。根据《转会市场》统计,多特在近年不乏这样的转会操作,他们通过出售5名球员共计盈利 ……[详细]

英超-孙兴慜破门凯恩2球 热刺3-0十人阿森纳仍第5

北京时间5月13日(周五)凌晨02点45分(英格兰当地时间5月12日19点45分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场补赛,热刺在热刺球场迎战阿森纳。热 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]
官方

意甲新赛季赛程公布

今天意甲官方公布了2022-23赛季赛程。新赛季将在202 …… [详细]
转会

纽卡签下英格兰国门波普

官方消息,纽卡从伯恩利签下英格兰国门尼克-波普,双方签约四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号