您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:会调整阵容应对伤缺 希望等来好的消息

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:直播吧

 

  北京时间5月17日凌晨3点,英超第37轮,阿森纳客场挑战纽卡斯尔。赛前,枪手主帅阿尔特塔在新闻发布会上谈到了球队的伤情。

  关于伤缺三场的本-怀特和上轮对阵热刺被换下的加布里埃尔,谁能替代他们上场?

  阿尔特塔:“这是一个好问题!明天我们可能会了解到更多情况,因此我们希望尽可能延长这段时间,以更加清楚他们的康复情况,以及他们的身体感觉如何,再进一步评估他们。”

  关于如何应对球队的球队伤缺

  阿尔特塔:“我们将不得不调整阵容的某些位置,以使球员发挥其应有的作用,因为我们阵中没有更多的后卫,即使我们有不少青训球员,但他们也没有这些位置的更多经验,因为他们不是专门司职中后卫的,所以我们会尝试找到另一种解决方法。”

  关于本-怀特和加布里埃尔复出的可能性有多大

  阿尔特塔说:“我可以给你一个大概的评估,但我不会告诉你明确的答案。明天我们可能会得到更多的信息,在这场比赛开始之前,可能不会得到明确的答案,但我们希望等来更好的消息。”

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔特塔:本期待北伦敦德比 但红牌破坏了一切

近日,阿森纳主帅阿尔特塔接受了英媒“footballdaily”的采访,并谈到了周中与热刺比赛时霍尔丁的红牌。阿尔特塔告诉记者:“输球的感觉可不好受。德比战充斥着剑拔弩张 ……[详细]

小雷:不知阿尔特塔抱怨从何而来 他今天做得不好

在热刺3-0击败阿森纳的比赛之后,枪手主帅阿尔特塔抱怨了主裁判在比赛中的判罚。但小雷德克纳普认为阿尔特塔不应该抱怨裁判,他应该做的是在比赛中更快地作出决定。谈到阿尔特塔在 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号