您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西部聯難擋鳳凰來襲

www.7m.com.cn   2022年05月13日   来源:澳彩

  週六下午,澳職聯附加賽率先展開1場角逐,西部聯將坐鎮主場迎戰威靈頓鳳凰。雖然常規賽排名西部聯佔優,但西部聯今季常規賽被對手雙炒,即使今仗擁有主場之利,西部聯還是不宜過分高估。

  西部聯以3輪不勝的戰績結束常規賽的爭奪,但球隊依然取得了加入澳職聯以來的最佳常規賽成績,這是他們近3個賽季以來第二次殺入附加賽。西部聯今季引入強壯的前鋒派祖域,這位塞爾維亞前鋒的加盟盤活了球隊的攻擊線,上季均場只射入1.15球已經攀升到1.54球,成為了西部聯殺入附加賽的關鍵因素。不過派祖域過去3輪也沒有進賬,此子狀態還不夠穩定,而且今季面對威靈頓鳳凰的比賽中,雙循環都由S.路斯迪卡攻入1球,但球隊最終都以落敗告終。即使今仗面對近況不穩定的威靈頓鳳凰,西部聯也難有作為。陣容方面,中場迪亞文迪因傷倦勤。

  與其說威靈頓鳳凰是搭上附加賽的末班車,倒不如說他們是為附加賽做準備。今次是威靈頓鳳凰近4個賽季第三次殺入附加賽,此前2次都未能在第一圈出線,陣中球員心有不甘。相比起西部聯,威靈頓鳳凰的進攻點更為分散,蘇迪尼奧、G.辛度華和賓華尼在常規賽中各有6球入賬,其中G.辛度華雙循環面對西部聯都有進賬,蘇迪尼奧更是以3個入球暫時成為這組對決中入球最多的球員。另外,威靈頓鳳凰近7次聯賽面對西部聯取得6勝1和的佳績,球隊佔據壓倒性的優勢,威靈頓鳳凰此行有力奏捷而回。陣容方面,中場路化因傷無緣披甲。

更多关于"西部聯 威靈頓鳳凰"的新闻

分享到:
研究动态

蔚山現代追擊仁川聯

週六傍晚,韓職聯火熱進行,排名榜首的蔚山現代將坐鎮主場迎戰仁川聯。蔚山現代目前高居榜首,有著遇神殺神、遇佛殺佛之勢,而仁川聯近期表現頗為低迷,蔚山現代今鋪值得看高一線。踢 ……[详细]

川崎前鋒恭候福岡黃蜂

週六下午,日職聯有好戲上演,川崎前鋒與福岡黃蜂將在前者主場一決高下。兩隊近況都相當不錯,彼此均無必勝對手的絕對把握,此番交戰,雙方各取1分不足為奇。川崎前鋒過去2季都取得 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

溫哥華白帽 對 新英倫革命

軍情溫哥華白帽的泰伯特今仗傷癒復出。新英倫革命的基士拿或難 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号