您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

利物浦与曼联球迷鼓掌支持C罗 高唱“你永不独行”

www.7m.com.cn   2022年04月20日   来源:网易体育


  4月20日凌晨,双红会打响,利物浦主场迎战曼联。比赛中出现了非常感人的一幕。第7分钟(C罗球衣号为7号),利物浦和曼联球迷一起鼓掌,用这种方式为家庭遭遇不幸的C罗送上支持和安慰。此外,利物浦球迷还高唱“永不独行”和“罗纳尔多万岁”。

  昨日,C罗宣布他的龙凤胎新生儿中儿子不幸夭折。随后,足坛多家俱乐部和多位球员都向他表达了慰问。也正是因为痛失爱子,C罗缺席了今天凌晨的比赛。对于C罗的遭遇,利物浦球迷深表遗憾,他们决定用自己的方式来安慰葡萄牙巨星。

  赛前,曼联官方宣布两队球迷将在双红会的第7分钟为C罗鼓掌致意。在声明中,曼联特意强调这个提议最初来自于红军球迷。曼联表示两家俱乐部之间有着根深蒂固的尊重,虽然两支球队在球场上有着激烈的竞争关系。随后,有媒体曝光了利物浦球迷呼吁为C罗鼓掌的帖子:“如果你有幸参加这场比赛,那么请在第7分钟鼓掌吧。我们想通过掌声为C罗及其家人表达尊重。你永不独行,小CR7。”

  双方球员入场时都佩戴黑色臂章,且戴着该臂章踢完了比赛。比赛开始后,双方球迷果然在第7分钟为C罗鼓掌。第7分钟,场上的球员继续踢着比赛,而看台上的球迷集体鼓掌。有球迷还拿出了早就准备好的C罗球衣。还有很多球迷一起高歌“你永不独行”、“罗纳尔多万岁”。

  场边,利物浦主帅克洛普也在为C罗鼓掌加油。大约一分钟后,球迷才停止了鼓掌。这一刻,足球不是冰冷的竞争,而是充满人性的关爱。足球让英国足球的两大超级死敌放下了成见,站在了一起,满满的感动。

  克洛普赛后为球迷点赞:“这真是一个顶级的表现。从听到掌声的那一刻,我们的心就和C罗及其家人站在了一起。我无法感同身受,但真的很为他难受。在我看来,本场比赛的最佳时刻就是第7分钟,整个球场展现了纯粹的情感,生命中的很多事情都比足球重要。我们与C罗和他家人在一起。”

  朗尼克也感谢利物浦球迷的行为:“气氛很棒,他们热爱他们的球队。第7分钟,他们参与了进来,这证明了足球远不只是支持一支球队那么简单。”

  《每日邮报》称曼联俱乐部非常人性化,他们给C罗无限期放假,没有给C罗设定归队日期。只要C罗还没有处理好家里事务以及个人心情,他就可以一直不用归队。朗尼克表示:“我们都在他的身后,我们都和他在一起。我们祝福他和他的家庭足够坚强。”

更多关于"利物浦 曼联 C罗"的新闻

相关新闻

默森:曼联签C罗是糟糕的签约 对红军胜算不到1%

英超名宿保罗-默森近日再次谈到了C罗加盟曼联的签约,他认为这对曼联来说是个糟糕的选择。C罗刚刚在曼联对阵诺维奇的比赛中上演了帽子戏法,帮助球队取得胜利,但默森依然认为C罗 ……[详细]

罗马诺:C罗现在只关注比赛 还没计划自己的未来

据知名转会专家罗马诺消息,C罗尚未计划自己的未来。在谈到C罗的情况时,罗马诺表示,目前来看,C罗还没有计划过自己的未来,他只关注现在,只关注曼联的比赛,红魔将在赛季余下时 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超-萨拉赫2射1传 利物浦4-0双杀曼联!暂时登顶

北京时间4月20日凌晨3点,英超联赛第30轮的一场补赛在安菲尔德球场展开,利物浦主场迎战曼联。本场比赛C罗因家庭原因缺席。利物浦上半场萨拉赫传射,路易斯-迪亚斯打入一球, ……[详细]

7M早报:利物浦4-0双杀曼联 国米3-0米兰进决赛

战报英超-萨拉赫2射1传马内迪亚斯传射利物浦4-0双杀曼联登顶21-22赛季英超第30轮补赛,利物浦主场迎战曼联。上半时萨拉赫助攻迪亚斯闪击破门,马内助攻萨拉赫进球,迪亚 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号