您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

格兹泰佩官方:前锋恩迪亚耶加盟上海海港达协议

www.7m.com.cn   2022年04月06日   来源:直播吧

 

土耳其格兹泰佩俱乐部官方宣布,已就前锋谢里夫-恩迪亚耶(Cherif Ndiaye)转会与上海海港达成协议,这名塞内加尔前锋将加盟中超。

 

恩迪亚耶现年26岁,是一位来自塞内加尔的锋线球员,他去年夏天加盟土耳其球队格兹泰佩,本赛季各项赛事出战32次打入12球,当前合同2024年到期。

 

更多关于"恩迪亚耶 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

海港放弃引进艾克森 徐新、张琳芃、韦世豪想加盟

记者袁野谈到了新赛季中超各队的引援情况,他表示,海港已经放弃引进艾克森。袁野首先说道:“今年中国足球最重要的任务是全力保卫联赛,首先就是让各级职业联赛争取恢复主客场,第二 ……[详细]

海港在追求蒋光太 球员还被另一支中超队疯狂追求

在介绍海港引援情况时,《体坛周报》表示,目前有两家俱乐部在追求蒋光太,其中一家是上海海港。《体坛周报》首先谈到了关于艾克森的情况,该媒体表示,艾克森的确很想回海港,但后者 ……[详细]
中超动态

艾克森准备继续为中国效力 因此保留中国国籍

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森仍然期待继续为中国队效力,因此他目前还保留了中国国籍。艾克森加盟后,格雷米奥的五个外援名额已经用满。艾克森在2019年加入了中国 ……[详细]

工人日报:足球不是一时求成 需要耐心决心智慧

12强赛最后一轮,国足客场0-2完败阿曼,以1胜3平6负的成绩结束了12强赛,排名小组第五无缘世界杯。赛后,《工人日报》撰文分析了中国足球失败的原因和未来发展的方向,认为 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号