您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

若塔肯定缺战诺维奇 能否赶上联赛杯决赛存疑

www.7m.com.cn   2022年02月18日   来源:直播吧

 

  《利物浦回声报》以及《每日邮报》的利物浦随队记者多米尼克-金报道,在欧冠对阵国米的比赛中受伤的若塔肯定无缘本周末与诺维奇的英超联赛,他能否赶得上下周的联赛杯决赛存疑。

  若塔在周中的欧冠首发登场,但半场休息时即被换下,赛后,主帅克洛普表示,若塔脚踝受伤,而且已有肿胀的现象。

  据悉,利物浦队周三晚间在米兰留宿一晚,若塔周日早上前往当地医院进行了扫描,红军担心这位葡萄牙国脚的脚踝韧带可能出现损伤。若塔在登上球队大巴前,已穿上了特制的保护靴。

  就目前的情况看,若塔肯定无缘本周末与诺维奇的联赛,他能否赶得上下周中与利兹联的联赛以及下周末与切尔西的联赛杯决赛都存疑。

  鉴于若塔有过伤病恢复较快的经历,利物浦并未排除他可以出战切尔西的可能性。最好的情形是若塔的伤势与张伯伦之前在对阵布伦特福德的比赛中类似,张伯伦在那场比赛脚踝受伤,但他七天后就重返赛场。
 
  与此同时,《利物浦回声报》指出,在对阵国米的欧冠比赛热身时受伤的张伯伦并无大碍,他能够出战本轮与诺维奇的比赛。

更多关于"若塔 利物浦"的新闻

相关新闻

客战国米若塔脚踝受伤 曝其赛后拄拐离开的照片

欧冠1/8决赛首回合客战国米,利物浦2-0取胜,但同时他们也付出了若塔受伤的代价。克洛普赛后谈到若塔的伤势时,说他是在开场时脚踝受伤的。随后媒体也爆出了若塔拄拐的照片,看 ……[详细]

渣叔:球队踢得不够出色 若塔是脚踝受伤无法坚持

利物浦客场2-0击败国米,赛后,克洛普接受采访时谈到本场比赛。“我们开局很好,给国米制造了一些麻烦,却并没有取得进球。我们并没有很好地防守对方的边后卫,尤其是佩里西奇,这 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号