您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

喀麥隆 對 岡比亞

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:都市日报

  耶耶托尼:8強開打 非洲雄獅銳不可擋 

  今場賽事將會由份量十足的東道主喀麥隆迎戰首次參加非洲國家盃的新丁球隊岡比亞,猶如大衛對歌利亞的真人版。

  我認為喀麥隆在上場賽事面對科羅摩時的表現出色。阿布巴卡繼續擔任球隊領軍人物的角色,對於他能夠在該場16強賽事中再次取得入球,我並不感到意外。阿布巴卡身旁的隊友是我曾經提及過,目前效力里昂的托高伊甘比,他已向眾人展現出他的潛能及才華。另外,大家今仗也要留意阿布巴卡前線拍檔祖普慕亭的表現。

  在岡比亞陣中,雖然有穆沙巴路為球隊製造入球機會及取得入球,但我認為全隊上下的表現都值得被稱讚,事關他們團結一心才能夠走到8強階段,這個團隊精神才是他們最強之處。他們每一位球員都會為隊友不停走動,成功帶領這支首次參加非洲國家盃決賽周的新丁國家隊創造歷史性佳績。他們整體表現十分好,目前為止已經令到幾支勁旅失分或敗走了。

  不過,我認為冠軍大熱的東道主喀麥隆今仗面對像岡比亞這樣的對手,將會感到相當高興,事關他們將很大機會闖進4強。儘管今屆賽事出現了很多爆冷及令人意外的賽果,但相信今仗將不會發生此情況,預計喀麥隆將可順利取得4強入場券。
 

更多关于"喀麥隆 岡比亞"的新闻

分享到:
攻略动态

比士佐特VA 對 華雷根

軍情比士佐特VA前鋒沙基蘭上仗比甲後備登場建功,攻入個人今季比甲第3球,今場或會輪換作正選,今季表現平平的鈴木武藏或會退居後備。華雷根首席前鋒禾臣上仗比甲又有進帳,近4場 ……[详细]

圖盧茲 對 凡爾賽

軍情圖盧茲首席射手拉斯希利,不但聯賽士哥不少,於今屆法足盃亦有2球進帳;另一前鋒拉菲爾拉度近2圈法足盃都有入球,球隊不愁攻力。凡爾賽雖然只屬低組別球隊,但前鋒基斯杜化伊巴 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

軍情FC水原後衛鄭東浩近期得到重用,上仗韓職雖然輪換退居後 …… [详细]

史柏斯亞 對 拿玻里

軍情史柏斯亞攻擊球員丹尼爾華迪及格耶斯剛戰各入一球,成為球 …… [详细]

濟州聯 對 水原藍翼

軍情濟州聯中場趙聖俊今季長任後備,但早前完成他本人在韓職的 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 狼队

英超前瞻:利物浦VS狼队时间:5-2223:00利物浦这个 …… [详细]

磐田山葉 對 札幌岡薩多

軍情磐田山葉兩名中場上原力也及鹿沼直生,上輪聯賽各入一球, …… [详细]

英超:切尔西VS沃特福德

英超:切尔西VS沃特福德比赛时间:2022-5-2223: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号