您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

些路迪 對 登地聯

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:都市日报

  軍情 

  些路迪新兵中場旗手怜央上仗蘇超攻入加盟後處子入球,狀態出色,已迅速適應環境,今場仍會繼續擔正。前鋒前田大然已被徵召出戰世盃外,與主力射手古橋亨梧齊齊缺陣。由米爾頓凱恩斯加盟的中場馬菲奧拉利,同場蘇超擔正完成首演,表現不俗,今場可保正選。

  登地聯前鋒尼高拉斯奇勒上仗蘇超退居後備,下半場上陣卻梅開二度,表現出色,今場應可重返正選。新加盟前鋒東尼華特,同場蘇超是其第3次為新球會上陣,上仗交出助攻,亦可望繼續擔正。

  些路迪
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:卡林麥基哥(中場)、大衛端布爾(中場)、湯洛積(中場)、井手口陽介(中場)、前田大然(前鋒)、艾比安阿積迪(前鋒)、古橋亨梧(前鋒) 

  登地聯
  停賽:/ 
  上陣成疑:利姆史密夫(後衛) 
受傷/缺陣:/

  近況 

  些路迪上仗蘇超以2比1力克強敵赫斯,聯賽錄得3連勝,狀態理想,氣勢一流;今場乘勇回師主場出擊,仍足以秤先。登地聯上仗蘇超以2比1擊敗羅斯郡,終止聯賽6連敗頹勢,雖然略見反彈;但始終今場對手實力非凡,登地聯守力一般,今場隨時又打回原形,難逃一敗。

  對賽 

  兩軍上次交手,些路迪勝3比0。

更多关于"些路迪 登地聯"的新闻

分享到:
攻略动态

鴨巴甸 對 聖莊士東

軍情鴨巴甸老將中場麥真恩今季未受重用,日前正式與球會解約,並轉投登地。主帥史堤芬加拿斯對球隊上仗蘇超落敗大表不滿,認為攻守均犯錯不絕;但期望球員能收拾心情,專注在今場爭勝 ……[详细]

蘭斯 對 巴斯蒂亞

軍情蘭斯中場迪安盧比在上仗聯賽臨危受命,下半場後備入替,但尾段傷出,今場或由阿歷斯菲臘斯頂上;中場摩列圖卡沙馬因所屬球隊已在非國盃出局,預計今場可趕及上陣。巴斯蒂亞前線主 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

FC達拉斯 對 國際邁亞密

軍情FC達拉斯的盧卡斯巴列達及昆奴尼斯皆有傷。國際邁亞密由 …… [详细]

科羅拉多急流 對 FC奧斯汀

軍情科羅拉多急流售出中場球員美斯基達到希臘聯賽球會。FC奧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号