您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

赫斯 對 馬瑟韋爾

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:都市日报

  軍情 

  赫斯前鋒活特本已從新冠肺炎中康復,上仗已見出現在後備名單,與傷癒的守將泰萊摩亞今場均可候命。前鋒李安保斯傷癒後狀態不俗,同場蘇超更有入球,但之後主踢12碼宴客,仍值得留意。

  馬瑟韋爾後防重心當尼爾與領隊格拉咸阿歷山大,上仗蘇超齊齊領紅牌被逐,今場停賽,是一大打擊。新兵後衛尼蘭諾特同場已在後備名單,今場亦可候命首演。

  赫斯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣: 

  馬瑟韋爾
  停賽:格拉咸阿歷山大(領隊)、當尼爾(後衛) 
  上陣成疑:列基林美(後衛) 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  赫斯上仗蘇超以1比2不敵勁旅些路迪,但之前曾錄得聯賽3連勝,狀態仍算理想;今場有地利之助,當然有力贏波。不過,馬瑟韋爾亦非善男信女,上仗蘇超與喜伯年互交白卷,近4場聯賽僅1敗,表現硬淨。今場雙方實力接近,狀態亦不俗,勝負難測;考慮雙方防守發揮尚可,可試「入球」細。

  對賽 

  兩軍上次交手,馬瑟韋爾勝2比0。

更多关于"赫斯 馬瑟韋爾"的新闻

分享到:
攻略动态

登地 對 聖美倫

軍情登地從鴨巴甸簽入的老將中場麥真恩,上輪蘇超已以後備身份完成首演,今場會有更多上陣時間。由國際邁亞密加盟的中場積卓文,同場蘇超已現身後備名單,今場可以候命。聖美倫中場干 ……[详细]

些路迪 對 登地聯

軍情些路迪新兵中場旗手怜央上仗蘇超攻入加盟後處子入球,狀態出色,已迅速適應環境,今場仍會繼續擔正。前鋒前田大然已被徵召出戰世盃外,與主力射手古橋亨梧齊齊缺陣。由米爾頓凱恩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿德莱德联VS墨尔本城

澳超:阿德莱德联VS墨尔本城时间:2022-5-1817: …… [详细]

阿联斗墨城大盘

今午澳季後4强首回合,阿德莱德联主场硬撼墨尔本城。衞冕嘅墨 …… [详细]

阿德萊德聯 對 墨爾本城

今屆澳職季後賽表現大勇的阿德萊德聯,將會硬撼衛冕冠軍墨爾本 …… [详细]

法蘭克福 對 格拉斯哥流浪

今仗歐霸盃決賽將會看到兩支今季表現及成績皆相當出色的球隊, …… [详细]

法福格流欧霸王者战做大事

欧霸盃决赛今晚瞩目上演!法兰克福同格拉斯哥流浪喺中立场西班 …… [详细]

法蘭克福「格」殺勿論

週四凌晨,歐洲聯賽決賽將在比斯祖安球場上演,由德甲的法蘭克 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号