您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

佩雷拉:理解球迷不满情绪 他们对我了解还不够

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,前海港主帅佩雷拉近日接受了记者的采访,在采访中他谈及了埃弗顿球迷们对他的不满。

  据悉,由于球队目前战绩不佳,埃弗顿解雇了贝尼特斯,佩雷拉目前是最有望接过埃弗顿教鞭的教练。佩雷拉表示,能够理解球迷们的不满,这是他们体现自己对俱乐部热情的一种方式。目前,佩雷拉是埃弗顿新帅的头号候选人,虽然很多球迷不希望他接过球队的教鞭,但他坚称自己不会因为这些而放弃执教埃弗顿。

  在接受记者采访时,佩雷拉说道:“我当然会被球迷们的这些不满的声音所影响,因为这是我职业生涯中第一次遇见这样的事情。我的履历能够证明一些事情,我认为这些球迷还是对我了解的不够,但同样也是因为目前俱乐部的处境并不是很好。我能够了解球迷们的心情,这些东西可以是积极的,也可以是消极的,他们只是在表达自己的情绪,我并不认为这是人身攻击。在我看来,这还是他们对我了解不够所造成的,当你并不了解一个人并且他还没有开始某项工作之前,你对他的判断是很片面的。我理解球迷们的感受,因为在过去的几年中球队的成绩确实不太好。”

  球迷们并不希望佩雷拉执教埃弗顿,他们甚至在球队主场外面的墙上写上了标语,表达自己不希望佩雷拉成为球队新任主帅的想法。但佩雷拉坚称,自己会努力成为球队的新任主帅。

  佩雷拉说道:“我当然想要成为埃弗顿的主帅,我已经做完了一个教练该做的工作,现在需要俱乐部的高层来做决定。埃弗顿是一家历史悠久的俱乐部,这是一个充满魅力的地方。对我来说,我希望能够带领埃弗顿重塑辉煌。虽然我目前还不是球队的主教练,但我认为目前埃弗顿最需要的是*队重新焕发活力,这是一个很紧迫的任务,我希望帮助埃弗顿回到曾经的那种状态。因为当我作为主帅来到这里比赛时,他们总是能够给我制造麻烦。”

  尽管球迷们的抵制意愿很强烈,但佩雷拉目前仍是球队新帅的首选,埃弗顿的老板已经准备在本周宣布这项任命。

  佩雷拉对此表示:“俱乐部的老板已经告诉我要有耐心,并且做好准备,然后让我等待他们的决定。我的职业生涯都是在压力之下工作的,我曾经在那些连平局都很难取得的球队工作过,我已经对压力习以为常。我认为俱乐部的高层们很认可我的规划,我能感受到他们积极的反馈。当然,他们也有其他的人选,我现在能做的就是等待决定。我会继续我的生活,然后等待他们的电话,仅此而已。”

更多关于"埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺和昂热谈判前锋阿里乔 转会费可能为2千万欧

根据记者IgnazioGenuardi消息,热刺开始和昂热谈判18岁前锋穆罕默德-阿里乔。现年18岁的穆罕默德-阿里乔司职前锋,他成长于巴黎青训,2015年加盟埃弗顿青训 ……[详细]

埃弗顿物色主帅人选 前上港主帅佩雷拉是候选之一

据罗马诺报道,埃弗顿正在物色新帅,前上港主帅佩雷拉是候选人之一。据悉,埃弗顿仍在寻找新的主帅,他们已经与佩雷拉会面,后者是候选人之一,但是还没有最终决定。据罗马诺表示,在 ……[详细]
其它英超球队动态

英媒:多赫蒂膝盖韧带断裂 将伤缺12周&赛季报销

正在争四关键期的热刺遭遇重创,《伦敦足球网》透露主力右翼卫多赫蒂将赛季报销。30岁的多赫蒂在近期表现出色,近5轮英超贡献2球2助攻。但他在对阵维拉的比赛中遭遇冲撞而膝盖受 ……[详细]

默森:如果凯恩不出场 热刺就不会赢得比赛

英格兰名宿保罗-默森接受了《天空体育》的采访,表达了对热刺前锋哈里-凯恩的看法。默森说道:“如果哈里-凯恩不出场比赛,托特纳姆热刺就不会赢得比赛,一定不会赢。他出现在对阵 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号