您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

黎巴嫩難擋南韓來襲

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:澳彩

  週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽2繼續有好戲上演,其中身處A組的南韓將作客挑戰黎巴嫩。A組在6輪過後已經形成兩大集團,第一集團是伊朗和南韓,兩隊在A組的領先優勢十分明顯,附加賽名額爭奪戰似乎成為了A組最為焦點的話題,而黎巴嫩則身處這個集團中,從硬實力上來看,南韓明顯佔據優勢,黎巴嫩今鋪難有運行。

  黎巴嫩目前所面對的局面相當混亂,皆因A組倒數四隊最大的分差只有4分,球隊就身處其中,還剩最後4輪分組賽的情況下,可謂每隊都有機會爭奪一個附加賽的名額。但黎巴嫩本土足球在亞洲區來說實屬不入流,但近年來的一班歸化超讓球隊整體實力提升不少,以至於他們能夠殺入分組賽2當中。不過面對亞洲上游隊伍時,黎巴嫩這班「僱傭兵」就顯得未夠班,他們缺乏進攻組織者這一弱點暴露無遺,6場分組賽只射入4球,多達4場比賽沒有入球,分組賽唯一1場勝仗是擊敗榜尾的敘利亞。此番面對傳統勁旅南韓的挑戰,黎巴嫩毫無招架之力。

  孫興民和黃喜燦兩大球星都因傷無緣入選今期南韓的大名單,但這正正是給予部分後備球員出戰的機會。要知道,南韓如今距離拿到世界盃入場券只有一步之遙,本輪只要獲勝,同組的阿聯酋不能全取3分的情況下,南韓將提前3輪鎖定出線資格,就因為領先優勢如此巨大,孫興民和黃喜燦的缺席對南韓的影響也並非十分之大。預計趙圭成將擔起進攻大旗,黃仁範和李在城壓陣中軸線,後防線上,還有1個月就年滿32歲的金英權仍需要為自己可能的最後一屆世界盃參賽資格作競爭,可以話南韓今次的名單絕對不會是放水給其他隊伍的名單,陣中不是要為正選位置拼搏的球員就是要為入選國家隊而戰的,相信南韓此行絕不會讓黎巴嫩有機可乘。

更多关于"南韓 黎巴嫩"的新闻

分享到:
研究动态

伊斯托里爾恭候阿洛卡

週五凌晨,葡超本輪尾場開打,伊斯托里爾主迎阿洛卡。兩隊近況都不佳,彼此均無足夠贏球本錢,此番相遇,雙方各取1分不足為奇。雖然伊斯托里爾目前排在中游靠前的位置,但是他們近期 ……[详细]

美國食硬薩爾瓦多

週五早上,中北美洲世外賽繼續進行,美國主場對陣薩爾瓦多。美國實力強大,而且今鋪坐鎮主場,面對弱旅薩爾瓦多的挑戰,美國取勝問題不大。雖然美國本土踢足球的人體基數不大,但他們 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西部联vs墨尔本胜利

澳超:西部联vs墨尔本胜利时间:2022-05-1717: …… [详细]

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷 …… [详细]

恶客胜利势破西部联

澳职季后赛4强首回合大战,日前喺淘汰圈过关嘅西部联,先喺主 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累 …… [详细]

水原藍翼 對 金泉尚武

軍情水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上 …… [详细]

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号