您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

美國食硬薩爾瓦多

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:澳彩

  週五早上,中北美洲世外賽繼續進行,美國主場對陣薩爾瓦多。美國實力強大,而且今鋪坐鎮主場,面對弱旅薩爾瓦多的挑戰,美國取勝問題不大。

  雖然美國本土踢足球的人體基數不大,但他們的水準絕對不弱,在中北美洲的球隊裡面,美國更是屬於第一檔的存在。特別是近年間,美國湧現了不少在歐洲主流聯賽效力的球員,比如基斯甸.普列錫和沙真奴.達斯等多名球員,特別是前者,被譽為「美國隊長」的他現在效力英超勁旅車路士,個人盤帶過人技術出眾,面對防線不穩的薩爾瓦多,此子有望衝出重圍為隊友創造更多得分機會。回到正題,美國在今屆中北美洲世外賽第三圈小組賽表現出色,8輪踢完,他們積15分排在第2位,期間攻守兼備,此番面對弱旅薩爾瓦多,美國有力全取3分。

  作為弱旅,薩爾瓦多的實力極其有限,他們目前的世界排名是第70位,比今仗對手美國要低了59位,雙方實力差距明顯。再者,薩爾瓦多球員質素同樣不高,本次比賽大名單絕大部分的球員都在本國或者北美的聯賽效力,他們要想踢出高水準的比賽難度較大。另外,薩爾瓦多在中北美洲世外賽第三圈小組賽發揮不佳,8場只贏下可憐的1場,期間進攻乏力,一共只攻入4球,加上他們最近6次對陣美國一勝難求之餘,還要輸足4場,此番出征,薩爾瓦多依然無力爭勝。

更多关于"美國 薩爾瓦多"的新闻

分享到:
研究动态

烏拉圭欲擒巴拉圭

週五清早,2022世界盃南美洲區外圍賽分組賽繼續上演,巴拉圭與烏拉圭將在前者主場一決高下。雖然兩隊近況均不如意,但烏拉圭陣中球星眾多,其整體實力要強於巴拉圭,烏拉圭此役值 ……[详细]

厄瓜多爾無懼巴西

2022世界盃南美洲區外圍賽將於週五清晨再次回到球迷朋友們視野,屆時提前出線的巴西作客挑戰厄瓜多爾。本次征程,厄瓜多爾堪稱黑馬,長期排在前三甲,現在手握23分領先身後隊伍 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号