您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:国足顺利抵达日本 亚洲杯女足锁定八强

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:7M体育

事件


  国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性


  武磊,蒋光太同机抵达东京成田机场,与国家队会合,西班牙助教何塞佩普已经先于国家队抵达东京,并入驻下榻酒店。在经过了全部入境检测之后,国足抵达了位于日本东京的驻地酒店。全队按照当地防疫部门的要求进行了核酸检测,所有球员和随行人员检测结果均为阴性。

  接下来3天时间国足将会进行赛前的训练备战,准备27日同日本队的世界杯预选赛亚洲区的比赛。这场比赛对于国足冲击2022世界杯至关重要,如果无法在客场击败日本队的话,国足很可能将会失去冲击世界杯的理论希望。在结束了同日本队的比赛之后,国足还将会在大年初一同越南队交手。

  提前锁定八强!中国女足两战全胜进11球0失球小组出线

  北京时间1月23日18:00,女足亚洲杯小组赛A组第2轮打响,中国女足对阵伊朗女足。上半场,王霜、肖裕仪进球;下半场,王霜点射+造乌龙,27岁生日梅开二度,王珊珊四分钟连入两球,唐佳丽远射建功。最终,中国女足7-0大胜伊朗女足,获得两连胜的同时提前小组出线,锁定8强席位。

  尤文和罗马尼奥利接触,球员首选留米兰

  尤文图斯和AC米兰中卫罗马尼奥利最近互有接触,不过球员本人首选还是留在米兰。罗马尼奥利和米兰的合同赛季结束后到期,目前他的年薪为600万欧元,米兰给他开出的续约合同年薪只有现在的一半,双方的谈判陷入僵局。值得一提的是,这位米兰队长的经纪人是难缠的拉伊奥拉。

  罗马尼奥利现年27岁,2015年夏窗从罗马转会加盟米兰,当时转会费为2500万欧元。2018年8月,不满24岁的罗马尼奥利开始担任AC米兰队长。


  拜仁想在冬窗签下德容,并已联系其经纪人

  
拜仁希望立即签下德容,并已对他的经纪人表达了意愿。因此,下周对于德容的职业未来将是决定性的。如果没能在冬窗将德容签下,拜仁会考虑今年夏窗继续追求他。两家俱乐部目前关系较为紧张,因为双方都有意对方阵中的重要球员。拜仁试图干涉佩德里的续约,而巴萨则想要将聚勒带到诺坎普。

言论


  本泽马:皇马意味着一切 和姆巴佩彼此喜欢

  皇马球星本泽马接受法媒的采访,谈到了皇马生活、金球奖、姆巴佩等话题。他表示,皇马意味着一切,和姆巴佩彼此都喜欢和对方一起踢球。

  
皇马

  
皇马对我来说意味着一切,我在这里成为了一个男人。我感觉西班牙就像家一样,生活方式很完美,一切都很好。当你来到像皇马这样的俱乐部时,你不会想着你在原来的地方待了15到20年,你会首先告诉自己想尽快赢得冠军,因为皇马是世界上最大的俱乐部。

  
金球奖

  
就像我从小就说的那样,第4,第3,第2又或者第30,都是一样的。最重要的是赢得奖杯。后来,我得知我错过了奖杯……

  
队长袖标

  
当我得到袖标时,它促使着我以身作则。有机会佩戴袖标是一件特别的事情,更能激励我。

  
球迷的支持

  
看到支持者在金球奖前高呼我的名字,唱着我的生日歌,这些都很触动我,推动我继续在球场上展示自己!

  
姆巴佩

  
和姆巴佩并肩作战?这会很特别,因为我们彼此都喜欢和对方一起踢球!我们会看看会发生什么,他想赢,我也想赢!

  巴萨官方:登贝莱未参加今日训练,原因是胃部不适

  巴萨官方消息,登贝莱没有出现在今天的训练中,原因是胃部不适。据记者报道,登贝莱向巴萨解释自己“感觉不舒服”,因此没有参加今天的训练。

  
登贝莱此前连续缺席球队大名单,据报导称,球队以这样的方式逼迫登贝莱续约。目前,法国人与巴萨的续约进展陷入停滞,主帅哈维表示,球员的未来取决于他自己。有记者称,登贝莱称病从而避免了哈维公布大名单时不选他的尴尬。

  德赫亚:绝杀西汉姆是伟大的胜利

  据曼联官网报道,德赫亚称赞了球队在1比0战胜西汉姆联的比赛中的表现。

  
“拉什福德打进了一个至关重要的进球,这对我们来说是一场伟大的胜利。我们始终相信自己,并且战斗到了最后。球迷们不断地激励球队,他们的助威让我们在比赛最后阶段保持动力,球迷们理应收获这场胜利。”

  
“保持零封对我们意义重大,我们没给对手太多机会,从一开始就控制了比赛,我感觉节奏始终在我们手中。希望这场比赛可以给予我们更多的信心,让我们更加自信。希望我们可以继续保持胜利的势头,更好的控制住比赛,争取继续保持零封。”

更多关于"国足 拜仁 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

女足亚洲杯-王霜王珊珊双响 中国7-0伊朗提前出线

北京时间1月23日18:00,女足亚洲杯小组赛A组第2轮打响,中国女足对阵伊朗女足。上半场,王霜、肖裕仪进球;下半场,王霜点射+造乌龙,27岁生日梅开二度,王珊珊四分钟连 ……[详细]

意甲前瞻:AC米兰 VS 尤文图斯

意甲前瞻:AC米兰VS尤文图斯时间:2022-1-2403:45AC米兰上个赛季获得联赛的亚军,本赛季由于人员的老龄化曾遭遇了一定的起伏,不过随着新老交替的磨合成功,年轻 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文和罗马尼奥利互有接触 球员首选留在米兰

据意媒《晚邮报》报道,尤文图斯和AC米兰中卫罗马尼奥利最近互有接触,不过球员本人首选还是留在米兰。罗马尼奥利和米兰的合同赛季结束后到期,目前他的年薪为600万欧元,米兰给 ……[详细]

阿莱格里:迪巴拉是聪明的孩子 他明白责任

尤文主帅阿莱格里在接受DAZN采访时,谈到了迪巴拉的情况。阿莱格里表示:“迪巴拉是一个聪明的男孩,他明白自己的责任,他是尤文的队长。我在交谈时告诉他,他必须保持冷静,而且 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]

晚报:滕哈赫有1.2亿镑预算

事件滕哈赫有1.2亿英镑预算曼联下赛季的新帅滕哈赫预计将会 …… [详细]

早报:足总杯利物浦夺冠

战报足总杯-利物浦点球大战6-5切尔西夺冠北京时间5月14 …… [详细]

滕哈赫有意签坎特

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。镜报表示,滕哈 …… [详细]
传闻

巴萨关注库利巴利&法比安

米兰体育报的消息,巴萨目前在关注那不勒斯两位球员库利巴利以 …… [详细]

枪手热刺看中阿根廷中场

据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆 …… [详细]

莱万愿接受巴萨3年合同

多位名记消息,莱万的经纪人正推动拜仁开启转会巴萨的谈判。罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号