您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

女足亚洲杯-王霜王珊珊双响 中国7-0伊朗提前出线

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:直播吧

 

  北京时间1月23日18:00,女足亚洲杯小组赛A组第2轮打响,中国女足对阵伊朗女足。上半场,王霜、肖裕仪进球;下半场,王霜点射+造乌龙,27岁生日梅开二度,王珊珊四分钟连入两球,唐佳丽远射建功。最终,中国女足7-0大胜伊朗女足,获得两连胜的同时提前小组出线,锁定8强席位。

  小组赛首战,中国女足4-0大胜中国台北,伊朗女足0-0战平东道主印度。本场中国女足取胜即可提前小组出线。阵容方面,王霜、王珊珊领衔,赵丽娜、娄佳惠出战。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第5分钟,中国队前场打出配合,王霜前插禁区没能打上,球出了底线。

  第7分钟,右路娄佳慧传中,禁区内王珊珊头球攻门稍稍顶偏。第9分钟,王珊珊领球突入禁区右侧,小角度劲射被对方门将挡出底线。

  第14分钟,中国队反击机会,左路王霜带球突入禁区,但被防守球员破坏。随后,禁区内王珊珊推射被门将倒地扑出底线。

  第19分钟,中圈前沿伊朗任意球直接打门,张馨抬腿挡了一下,赵丽娜反应迅速把球扑出。第22分钟,禁区内左侧王霜小角度劲射,被防守球员挡了一下击中横梁弹出,裁判哨响示意王霜此前接球越位。

  第27分钟,中国女足率先取得进球!前场中路王霜带球推进,弧顶位置左脚调整之后直接打,皮球飞入网窝!门将毫无办法!1-0!

  第32分钟,大禁区前右侧肖裕仪尝试一脚远射,球被对方门将托出横梁。随后,禁区内李佳悦头球攻门顶偏了,错失良机。

  第36分钟,前场左侧张馨一脚斜塞,肖裕仪前插禁区近距离打门被挡出,随后边裁举旗示意越位。

  第42分钟,中国队再下一城!前场左侧张馨内切后直塞禁区,肖裕仪后插上小角度低射破门!2-0!

  半场战罢,中国女足暂2-0领先伊朗女足!

  下半场易边再战,第46分钟,李佳悦拉人犯规吃到一张黄牌。第48分钟,禁区内李梦雯被拉倒,中国队获得点球!王霜主罚点球!骗过对方门将轻松打进!梅开二度!3-0!

  第52分钟,娄佳惠禁区右侧传中,险些造成对手乌龙。第55分钟,中国队再入一球!肖裕仪送出助攻,禁区内王珊珊胸部停球,推射破门!4-0!

  第59分钟,中国队又进球了!右侧还是肖裕仪传中,禁区内王珊珊包抄破门!5-0!

  第66分钟,禁区内王妍雯头球顶偏了。第72分钟,左路李梦雯传中,唐佳丽禁区左侧包抄撩射打高了。

  第77分钟,中国队再次扩大领先优势!前场右路唐佳丽内切带弧顶位置,左脚远射打入死角!6-0!

  第81分钟,中国队进球还在继续!禁区内唐佳丽挑射造成对方后卫乌龙!7-0!

  最终,中国女足7-0大胜伊朗女足!

更多关于"中国女足 伊朗女足"的新闻

分享到:
相关新闻

浦玮:水庆霞选人非常精准 战胜日澳并非不可能

印度女足亚洲杯首战,中国女足4-0轻松战胜中国台北。据《东方体育日报》消息,前中国女足国脚浦玮对于中国女足的选人和本届亚洲杯的前景进行了点评和展望。浦玮表示:“中国女足首 ……[详细]

很冷静!王霜禁区一拨骗了全世界 68分钟2射1传

1月20日18点,2022第20届女足亚洲杯A组首战中国队与中国台北队的比赛,在印度的孟买足球场进行,比赛踢了68分钟中国女足的王霜就已经完成了2射1传。开场仅仅2分钟, ……[详细]
国足动态

负责人:航班为临时取消 正全力保障队员顺利归队

23日凌晨,三名归化球员洛国富、费南多、阿兰滞留荷兰阿姆斯特丹史基浦机场,受到网络关注。国足相关负责人表示,三名球员前往东京的中转航班被航空公司临时取消,国家队正在全力做 ……[详细]

粤媒:戴伟浚将丰富国足前场进攻 李霄鹏着眼未来

戴伟浚首次入选中国国家队大名单,将跟随国足征战12强赛。粤媒《羊城晚报》表示,戴伟浚的入选将丰富国足的前场进攻。《羊城晚报》称,深圳队中场戴伟浚的首次入选将丰富国足的前场 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号