您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意甲前瞻:AC米兰 VS 尤文图斯

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:7M体育

  意甲前瞻:AC米兰 VS 尤文图斯
  时间:2022-1-24 03:45

 

  AC米兰上个赛季获得联赛的亚军,本赛季由于人员的老龄化曾遭遇了一定的起伏,不过随着新老交替的磨合成功,年轻球员的崛起,目前22轮比赛过后取得15胜3平4负的战绩,排名积分榜第二位,还算是非常出色的,所以球队现在的主要任务是争夺意甲的冠军奖杯,距离榜首的国际米兰有五分的劣势,这场比赛必须要全力争胜。

 

  尤文图斯这边虽然联赛初期经历了主帅下课,C罗等球员转会等...这些不好的插曲之后,在最近也是慢慢找到了拿分的感觉,目前在联赛已经是追到了第五的位置,看着最近的尤文图斯可以说一甩之前的困扰,场均2球保底消费,其次就是在后方端8轮联赛仅丢5粒进球,目前球队距离第四名亚特兰大仅2分之差,如果今晚球队能够在米兰手上拿下三分,那么这个赛季的欧冠资格还是很有希望的。

 

  双方近6次交手,AC米兰取得2胜3平1负的成绩,双方平分秋色。AC米兰在阵容趋于齐整,尤文图斯近期也逐渐找回状态。本赛季在首回合比赛中双方1-1握手言和,目前数据并未给予米兰支持,本场比赛,不妨看好尤文客场不败。

 

  推荐:尤文(平手)

更多关于"意甲 AC米兰 尤文图斯"的新闻

分享到:
分析动态

法甲前瞻:南特 VS 洛里昂

比赛:法甲南特VS洛里昂时间:2022-01-2322:00北京时间今晚,法甲联赛第22轮将迎来一场精彩较量,由南特坐镇主场迎战洛里昂。目前在积分榜上,南特取得21战8胜 ……[详细]

【大地霸霸】英超前瞻:切尔西vs热刺

英超:切尔西vs热刺时间:2022-01-2400:30周一凌晨,英超联赛迎来强强对话。切尔西将在主场迎战热刺。本赛季在联赛和杯赛中,两队已经有了多达3次交手,三场比赛里 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号