您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴 對 利物浦

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:都市日报

  軍情

  阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐離場,今場停賽。球隊在大鬧中場荒下,預料森比盧干加或跟推前的賓韋特扼守中場中路;雙中堅則是洛賀丁拍加比爾馬加希斯。前線仍由尼基迪亞任箭頭,並由加比爾馬天尼利及拿卡錫迪輔助攻堅。

  利物浦前鋒南野拓實首回合交手多次失機,成為球隊未能取得領先優勢的主因;但在「非洲雙雄」穆罕默德沙拿及沙迪奧文尼缺陣下,剛戰聯賽後備上陣埋齋的南野拓實,有望再聯同羅拔圖法明奴及迪亞高祖達繼續合作攻堅。另一前鋒阿歷士張伯倫同場聯賽亦有進帳,但之後傷出,今場缺陣。

  阿仙奴
  停賽:格列沙加(中場)
  上陣成疑:伊美路維(中場)、富安健洋(後衛)
  受傷/缺陣:奧巴美揚(前鋒)、湯馬士柏迪(中場)、艾利尼(中場)、尼高拉斯比比(前鋒)

  利物浦
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧歷治(前鋒)、沙迪奧文尼(前鋒)、穆罕默德沙拿(前鋒)、尼比基達(中場)、阿歷士張伯倫(前鋒)

  近況

  阿仙奴原定聯賽北倫敦打吡鬥熱刺,因為傷病滿營,申請改期獲批;變相可以有充足時間備戰今場英聯盃次回合大戰。該隊上仗大部份時間少踢1人下,死守逼和利物浦;主場再戰同一對手,必不退縮,力爭打入決賽。對手利物浦剛戰聯賽輕取賓福特,繼續追趕領頭羊曼城;今場相信亦會精銳盡出,軍容及實力比阿仙奴強,無懼作客,今場先捧「入球」大。

  對賽

  雙方上次交手,0比0。

更多关于"阿仙奴 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

馬里 對 毛里塔尼亞

耶耶托尼:馬里勢技壓毛里塔尼亞雖然今屆非洲國家盃場場硬仗,但今場比賽可能是其中一場較為一面倒的賽事。馬里目前為止的表現相當出色,相反毛里塔尼亞的表現認真麻麻,恐怕他們會繼 ……[详细]

岡比亞 對 突尼西亞

耶耶托尼:突尼西亞質高誓贏岡比亞突尼西亞是今屆賽事其中一支表現較為令人失望的勁旅,更加有機會在分組賽階段便被淘汰賽出局。然而,於首場分組賽被馬里擊敗後痛定思痛,並於上輪分 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴誓勝紐卡素

週二凌晨,英超有場焦點對決上演,阿仙奴客場挑戰紐卡素。槍手 …… [详细]

阿仙奴争前4打鹊够决心

今晚英超独脚戏纽卡素主场斗阿仙奴,「喜鹊」护级成功後战意下 …… [详细]

森多利亞 對 費倫天拿

軍情森多利亞剛戰吞拉素兩蛋,但主帥基安保羅無意大變陣容;沙 …… [详细]

祖雲達斯 對 拉素

軍情祖雲達斯上輪聯賽「臨尾香」受挫熱拿亞後;上仗意盃決賽又 …… [详细]

森多利亞激戰費倫天拿

週二凌晨,意甲戰火蔓延,其中森多利亞將主迎費倫天拿。前者要 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 盧頓

軍情哈特斯菲爾德主力前鋒梳巴湯馬士因膝傷,或要提早收咧,對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号