您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

塞拉利昂 對 赤道畿內亞

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:都市日报

  耶耶托尼:塞拉利昂搶3分晉級

  塞拉利昂及赤畿畿內亞在分組賽皆取得好成績,他們令我的祖國科特迪瓦及衛冕冠軍阿爾及利亞吃盡苦頭。

  被睇低一線的塞拉利昂團結一致,齊上齊落,交出好表現。他們知道自己的實力不及一些傳統勁旅,但他們以拚搏精神及每人多走兩步填補差距。目前為止這個踢法取得不錯的成效,他們面對阿爾及利亞時全軍死守,而對賽科特迪瓦時則表現出永不放棄的精神,最終成功在比賽末段追平。雖然沒有人會預期他們會交出這些好表現,但我較早前經已說過,今屆賽事是沒有弱旅的,很高興他們交出相當好的表現。

  赤道畿內亞上輪分組賽擊敗了阿爾及利亞,製造出今屆賽事至今最大的爆冷賽果。這支衛冕冠軍多番錯失入球良機,但赤道畿內亞跟塞拉利昂一樣,他們全軍退守,並把握到球賽中唯一一個機會就取得入球。所以今仗戰情將會十分有趣,事關雙方都有機會比之前兩場分組賽更加可以採取主導進攻。

  塞拉利昂陣中我會留意梅沙卡馬拉的表現,他面對科特迪瓦時攻入一記精彩入球:先展示出華麗的腳法後,再穩妥地將皮球送入網窩內。而另一邊廂的伊賓沙華多可能是赤道畿內亞陣中的關鍵人物。坦白說,我不太欣賞他的一些小動作,但他的確是有能力為對方防線製造麻煩。

  赤道畿內亞今仗只需取得和局即可晉級次圈,但我認為塞拉利昂最終可以取得他們所需的勝仗,繼續在分組賽表現出色,並成功晉身淘汰賽。

更多关于"塞拉利昂 赤道畿內亞"的新闻

分享到:
攻略动态

科特迪瓦 對 阿爾及利亞

耶耶托尼:大象撞散沙漠之狐昂然晉級今場大戰將會看到非洲其中兩支最強球隊作出正面交鋒,如果我國科特迪瓦勝出或取得和局的話,阿爾及利亞將會在分組賽出局。然而,我認為科特迪瓦需 ……[详细]

利昂 對 阿特拿斯

軍情利昂的謝尼巴列奴足踝受傷缺陣。阿特拿斯沒有新添傷兵。利昂停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:謝尼巴列奴(足踝)阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝利昂 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号