您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-91分钟绝平+104分钟绝杀!国米3-2逆转晋级

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:网易体育

  北京时间1月20日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际米兰主场迎战恩波利。上半场比赛华金-科雷亚伤退,替补出场的桑切斯头球破门;下半场比赛巴伊拉米进球扳平比分,库特罗内头球攻门造成拉杜自摆乌龙,拉诺基亚伤停补时扳平比分将两队送进加时赛。加时赛中森西打进制胜球,最终国米3-2战胜恩波利挺进8强。

  国米和恩波利在意大利杯中交锋过10次,国米9胜1平保持不败。

  上半场比赛第3分钟,科雷亚在对抗中左大腿受伤,随后被桑切斯换下。第13分钟,比达尔直塞,邓弗里斯下底传中,桑切斯头球破门,国米1-0领先。

  第20分钟,桑切斯前场断球,邓弗里斯突入禁区后抽射攻门被福尔兰封出底线。第29分钟,福尔兰后场出球,阿斯拉尼接应失误,皮球被加利亚尔迪尼捅向禁区,劳塔罗连续两脚抽射都被福尔兰扑出。第44分钟,斯图拉奇主罚前场中路任意球直接攻门稍稍高出横梁。

  下半场两队易边再战。第47分钟,国米右路传中,皮球被福尔兰扑了一下后拉诺基亚头球攻门顶高。第58分钟,丹布罗西奥攻门打高。第61分钟,库特罗内禁区前沿劲射攻门被封堵,阿斯拉尼底线挑传禁区中路,巴伊拉米停球抽射破门,比分被扳成1-1平。

  第76分钟,斯图拉奇左路传中,库特罗内头球攻门,皮球击中横梁后砸在拉杜后背上弹进球门,恩波利2-1反超比分。第79分钟,迪马尔科前场任意球直接攻门打高。第88分钟,佩里西奇底线回传,邓弗里斯后点头球攻门弹地后被封堵。

  伤停补时第1分钟,恰尔汗奥卢长传禁区,邓弗里斯和哲科同时抢点头球摆渡,拉诺基亚侧身凌空勾射破门,2-2平。两队在90分钟常规比赛时间里2-2战平,比赛进入加时赛。

  加时赛上半场。第96分钟,哲科禁区左侧倒三角回敲,森西迎球推射攻门,皮球被封堵后高出横梁。第104分钟,西蒙尼-罗马尼奥利后场出球被巴雷拉拦截,桑切斯横传弧顶,森西劲射破门,国米3-2领先。

  加时赛下半场第112分钟,库特罗内禁区内从丹布罗西奥脚下断球后稍作调整抽射攻门被拉杜扑住。第113分钟,桑切斯分球,佩里西奇内切后远射攻门被福尔兰没收。最终国米3-2战胜恩波利。

更多关于"意大利杯 国际米兰 恩波利"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯-德姆伤退场面胶着 那不勒斯主场0-0亚特兰大

北京时间2月4日3:45,意杯半决赛首回合,那不勒斯迎战亚特兰大。上半时双方均无建树。下半时德姆伤退。最终,那不勒斯0-0亚特兰大。于意甲,那不勒斯少赛1轮,12胜1平6 ……[详细]

意杯-C罗点杀+抢断破门!劳塔罗建功 尤文2-1国米

北京时间2月3日凌晨3点45分,意大利杯半决赛首回合,国际米兰坐镇主场迎战尤文图斯。上半场比赛劳塔罗率先为国米取得进球,C罗罚进点球扳平比分后再入一球帮助尤文反超,下半场 ……[详细]
国际米兰动态

【7M晚报】弗格森救火埃弗顿 阿扎尔将决定去向

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息,球队助教邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅。此前,贝尼特斯被埃弗顿解雇。此前在2019年埃弗顿前主帅马尔科-席尔瓦 ……[详细]

国米将在与恩波利的赛后正式与马洛塔等高层续约

据《都灵体育报》报道,国米将在与恩波利的赛后正式与马洛塔等高层续约。报道称,在本周四至周五之间,国米将官宣与球队高层续约,其中就包括马洛塔、奥西利奥和巴钦等人。蓝黑军团打 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号