您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂寒风中落寞:热刺这几年倒退太多 只能算中游

www.7m.com.cn   2022年01月06日   来源:网易体育


  1月6日,联赛杯半决赛首回合,热刺客场0-2输给了切尔西。孔蒂在场边很是落寞,这场失利让他对热刺的实力有了更清醒的认识。赛后,他直言热刺在这几年倒退了很多,实力只能算中游水准,落后切尔西太多,根本没法与切尔西相提并论。

  在斯坦福桥,热刺几乎被吊打。上半场,他们很快就两球落后了。半场技术统计让孔蒂很尴尬:射门次数,10-0;控球率,70%-30%;传球次数,363-162……在切尔西面前,热刺就像个小学生球队。下半场,热刺找回了些许感觉,但依旧没法攻破切尔西的球门。

  当戴维斯打进乌龙球的时候,孔蒂在场边很是绝望,意大利人几乎一动不动,呆呆地看着场内,他估计怎么都想不通自己的球员怎么会犯下如此低级的错误。英媒体用“尴尬、难为情(cringing)”来形容孔蒂当时的状态。这是孔蒂第一次输给老东家切尔西。执教尤文时,他曾2次对阵切尔西,1胜1平保持不败。

  要想晋级联赛杯决赛,热刺就得在次回合抹平2球的劣势,这看上去几乎不可能。本赛季,热刺只剩联赛杯和足总杯还有夺冠的希望。今天的比赛后,孔蒂对本赛季终结球队14年无冠的目标并不抱太大希望了。赛后接受采访时,之前还信心满满的他很是沮丧,称球队应该庆幸没输得更惨。

  “我知道现在的处境,眼下的情况很明显,(我们和切尔西之间)有着巨大的差距。我们只能尽力在联赛中争取一个好的位置,如果有人认为我们和切尔西之间很近,那我必须得说那不是正确的。这是一场困难的比赛,从比赛一开始就很困难,切尔西展现出他们比我们好太多了。”孔蒂表示。

  孔蒂强调:“在过去的这几年里,热刺的实力倒退了很多。如果你把这两支球队进行比较,那根本就没有可比性。对手是一支想要赢球的球队,今天我们看到了两支球队的差距。我们只是一支中游球队。这场比赛验证了我对两支球队差距的看法。我们还有很多工作要做。此刻,你甚至不知道该具体改善哪个方面,因为你需要改进的地方有很多。”

  “我一向都对球员坦诚,我喜欢说实话,若总是说谎你干不了什么事。我们需要慢慢地、慢慢地改进。我不认为靠这个冬窗就可以解决球队目前的问题。”孔蒂表示。

更多关于"联赛杯 热刺 切尔西 孔蒂 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺球迷嘲讽 卢卡库闭嘴手势回击!拥抱图赫尔

1月6日,联赛杯半决赛首回合,切尔西主场2-0击败热刺。此役,卢卡库时隔一场重返切尔西首发阵容。比赛中,热刺球迷嘲讽他是“国米人”,卢卡库做出了闭嘴手势,进行回击,以此来 ……[详细]

联赛杯-哈弗茨闪击!热刺离奇乌龙 切尔西2-0占先机

北京时间1月6日凌晨3点30分,2021-22赛季英格兰联赛杯半决赛首回合,切尔西在斯坦福桥主场迎战同城的托特纳姆热刺。上半场刚开始不久哈弗茨小角度推射建功1-0领先。半 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-法国vs波兰首发

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

晚报:内马尔将出战韩国

事件内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛巴西主帅蒂特今日 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]

法国vs波兰首发身价对比

世界杯1/8决赛,法国vs波兰首发已经公布。双方首发身价对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号