您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

朗格莱发文澄清:赛后谈笑只是被抓拍了而已

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:直播吧

  朗格莱在个人社交媒体发文,澄清0-3拜仁赛后与莱万的谈笑事件。

 


  今天凌晨欧冠小组赛末轮,巴萨0-3客负拜仁无缘淘汰赛,赛后朗格莱与莱万有说有笑,这一画面被镜头捕捉到。今天白天,许多巴萨球迷和记者对朗格莱进行了批评。

  朗格莱写道:“我想向巴萨球迷们传递一条讯息。首先,我对球队昨天的结果感到难过,俱乐部应当在最大的舞台(欧冠)踢球,但我们没有实现。

  “第二点我想解释一下,那张我和莱万谈笑的照片只是那一时刻的情形,这是当时一个时刻的反应。每个了解我的人都知道我对职业、对巴萨的付出和热爱,尤其是对支持我们的球迷们。

  “我绝不会对昨天这种伤害我们如此之深的事情有那样(大笑)的反应。我们今天是很难过,但现在我们有一项任务:让巴萨回到她应该在的地方。”

更多关于"朗格莱 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨大将争议一幕!欧冠惨败出局后 与莱万有说有笑

在巴萨0-3不敌拜仁之战中,朗格莱需要对第一个丢球负直接责任。在莱万左路传中时,朗格莱和明格萨并没有卡住位置,这使得穆勒头球破门,并直接导致巴萨士气受到重挫。在比赛后,朗 ……[详细]

阿斯报:阿圭罗预计伤缺三到四周 朗格莱休养两周

《阿斯报》最新消息透露,巴萨医疗部门预计阿圭罗要缺战三到四周;朗格莱则是右膝不适,虽然不严重,但也要及时治疗,以防万一他需要休养两周。北京时间8月16日凌晨,新赛季西甲首 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号