您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

博洛尼亞激戰費倫天拿

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:澳彩

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞主場對陣費倫天拿。雖然費倫天拿今季不擅長作客,但他們實力要比博洛尼亞更勝一籌,加上頭號射手杜辛.華荷域目前腳風正順,費倫天拿今仗作客理應能夠全身而退。

 

博洛尼亞新賽季開局階段表現不俗,頭3仗取得21和的不敗戰績,可惜球隊並未能把優秀的狀態延續下去,接下來的7輪比賽僅僅贏下1場,還留下的16國際米蘭這樣的慘敗。進入到11月,博洛尼亞如夢初醒,先後將卡利亞里和森多利亞斬於馬下,雖然之後「意外」不敵威尼斯,但球隊很快就重整旗鼓,在上仗擊敗羅馬後再次錄得連勝,11月至今的5場比賽,博洛尼亞斬獲41負的優異戰績,表現值得稱讚,另外,馬迪亞斯.史雲堡和阿拿奧杜域在此期間聯手貢獻5球,狀態出色。儘管博洛尼亞過去6次與費倫天拿交手還未曾贏過,但畢竟其中只有1場失利,再加上今鋪坐鎮主場,相信博洛尼亞取得分數問題不大。陣容方面,後衛奇雲.邦尼法斯和中場京士利.米高因傷缺陣。

 

和博洛尼亞相比,費倫天拿今季的進步幅度更大,15輪戰罷錄得87負的戰績,暫列積分榜第6位,他們也是全意甲唯一一支沒有出現過和局的球隊。杜辛.華荷域的存在是費倫天拿今季能夠躋身積分榜前列的最大因素,這名塞爾維亞前鋒本賽季已經收獲12個聯賽入球,是隊內的頭號得分手,同時亦領跑意甲神射手榜,再者杜辛.華荷域已連續3場比賽為紫百合建功,腳風正順,另外值得一提的是,費倫天拿本賽季有一半的進球由此子貢獻。而不得不注意的一方面,是費倫天拿本賽季作客表現不佳,過去8次作客只得35負的戰績,目前還正遭遇作客四連敗打擊,此番走訪博洛尼亞,全身而退就算完成任務。陣容方面,後衛馬迪亞.拿斯達錫和中場艾歷.普加因傷不會隨隊出征。

更多关于"博洛尼亞 費倫天拿"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺戰勝諾域治無難度

週日晚上,英超第15輪迎來一場強弱對決,英超傳統強隊熱刺將主場迎戰深陷降班區的諾域治。本場比賽最大看點:熱刺新帥干地能否率隊拿到各項賽事主場四連勝,以便有機會進入聯賽前四 ……[详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮。主隊目前的狀態不俗,過去3場各項賽事保持2勝1和,雖然賽程較為密集,但是曼聯的士氣恢復明顯,球隊本輪依然有希望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

畿內亞 對 岡比亞

今仗畿內亞陣中的拿比基達將要停賽未能上陣,大大影響了球隊的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号