您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-加维伤退哈维遭上任巴萨首败 巴萨0-1贝蒂斯

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

  北京时间12月4日23:15,西甲联赛第16轮,巴萨主场迎战皇家贝蒂斯的比赛,上半场加维伤退,双方机会不多,半场巴萨0-0贝蒂斯。下半场登贝莱出场表现活跃,胡安米打破僵局,最终巴萨0-1贝蒂斯,哈维上任后首次败仗。

 


  本场赛前巴萨前14轮比赛6胜5平3负积23分排在第7位,而皇家贝蒂斯前15轮8胜3平4负积27分排在第5位。阵容方面,巴萨方面,德佩与库蒂尼奥搭档锋线。贝蒂斯方面贝莱林坐镇后防,威廉若泽单前锋。


  随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始,第2分钟,贝莱林右路传中到禁区内后点威廉若泽头球没发上力量被特尔斯特根没收。


  随后库蒂尼奥左边路穿裆防守球员到禁区内球没传好


  第7分钟,库蒂尼奥中路拿球后扣过防守球员稍作调整后打门打偏了。第11分钟,阿尔巴左路传中到禁区内库蒂尼奥中路抢点打门被门将抱住。


  随后,威廉若泽拼抢时犯规,卡纳莱斯对裁判抱怨被出示黄牌警告。


  第18分钟,贝莱林右路插上禁区外接队友传球稍作调整后远射打高了。第25分钟,胡安米禁区内接挑传过掉出击的特尔斯特根打门打在边网上,随后裁判吹罚越位在先。


  第30分钟,加维左路拼抢时被贝莱林解围球踢到脸上,随后无法坚持倒在地上。


  随后加维被普伊奇换下。紧接着贝蒂斯右路角球,球被顶到禁区右侧鲁伊瓦尔跟上打门打高了。第42分钟,冈萨雷斯中场防守时踢到了瓜尔达多被裁判出示黄牌。


  第45分钟,莫雷诺左路下底传中,鲁伊瓦尔前插抢点后脚跟打门稍稍偏出。


  上半场补时5分钟,第47分钟,胡安米左路内切后小角度打门被特尔斯特根扑出。


  随后阿布德右路突破到禁区内,球被防守球员破坏后阿布德放到了莫雷诺。


  半场结束,巴萨0-0贝蒂斯。


  下半场易边再战,第52分钟,胡安米禁区内接卡纳莱斯传中伸脚把球撞进球门,裁判吹罚越位在先,巴萨逃过一劫。

 

  第56分钟,阿布德右路加速突破到禁区内被瓜尔达多放倒裁判示意没有犯规。


  第58分钟,巴萨换人,登贝莱与弗兰基-德容上场换下库蒂尼奥和冈萨雷斯。第61分钟,登贝莱左路禁区外拿球内切后右脚远射稍稍偏出。


  第62分钟,登贝莱右路拿球突破到禁区后一扣左脚远射稍稍高出。


  随后贝蒂斯换人,特略换下鲁伊瓦尔。第70分钟,贝蒂斯继续换人,威廉若泽被威廉-卡瓦略换下。第73分钟,德容左路突破被罗德里格斯放倒裁判对其出示黄牌。第75分钟,巴萨右路角球开出,后点朗格莱高高跃起头球顶的太正被门将没收。第76分钟,登贝莱禁区右路接德斯特的回传左脚推射稍稍偏出。


  随后登贝莱右路禁区外左脚一扣晃过防守球员后的打门还是稍稍偏出。


  第79分钟,贝蒂斯进球!贝蒂斯防守反击卡纳莱斯右路禁区内一扣晃过德容后给到中路特略,随后特略传给左路无人看管的胡安米,后者小角度打门球进。巴萨0-1贝蒂斯。


  随后德佩禁区右路低平球给到左路阿布德,后者推射打高了。


  第82分钟,贝蒂斯换人,伊格莱西亚斯换下胡安米,巴萨换人,朗格莱被吕克德容换下,皮克换下阿布德。


  下半场补时3分钟,最终巴萨0-1贝蒂斯。


  巴萨首发:1-特尔施特根、18-阿尔巴、4-阿劳霍、15-朗格莱(82’17-吕克-德容)、2-德斯特、28-尼科-冈萨雷斯(58''''21-弗朗基-德容)5-布斯克茨、33-阿布德(82''''3-皮克)、30-加维(30''''6普伊奇)、9-德佩、14-库蒂尼奥(58“7-登贝莱)


  替补未出场:11-德米尔、13-内托、17-吕克-德容、22-明格萨、23-乌姆蒂蒂、24-埃里克-加西亚、31-巴尔德、33-阿尔瑙-特纳斯


  皇家贝蒂斯首发:13-鲁伊-席尔瓦、19-贝莱林、5-巴尔特拉、6-维克托-鲁伊斯、15-阿莱士-莫雷诺、21-吉多-罗德里格斯、18-瓜尔达多、10-卡纳莱斯、24-鲁伊瓦尔(62''''11-特略)、7-胡安米(82''''9-伊格莱西亚斯)、12-威廉-若泽(70''''14-威廉-卡瓦略)


  替补未出场:1-霍埃尔-罗夫莱斯、3-埃德加-冈萨雷斯、4-保罗-阿库科、16-佩塞利亚、17-华金、20-莱恩兹、27-罗伯托-冈萨雷斯、28-罗德里、33-胡安-米兰达

更多关于"巴萨 皇家贝蒂斯 加维 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维要求德容拓宽球场覆盖面 球员已取得进步

据《每日体育报》报道,巴萨主帅哈维要求弗兰基-德容拓宽在场上的覆盖面,从最近的表现来看,球员已取得明显进步。据悉,哈维要求德容的覆盖面积达到球场的四分之三,而且在皮球运转 ……[详细]

登贝莱续约掌控在经纪人手中 后者想得到补偿

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨边锋登贝莱的经纪人穆萨-西索科正在控制球员的续约,他希望得到属于自己的钱。巴萨在2016年夏天就想签登贝莱,但球员不愿给内马尔、梅西、苏亚 ……[详细]
巴塞罗那动态

尤文也对登贝莱很感兴趣 开出数百万欧元年薪

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴萨的合同将在明夏到期,每过一天,他的未来就越不明确。球员的经纪人很好地利用了这段时间,一个月之后,登贝莱就可以自 ……[详细]

7M晚报:尤文涉嫌财务造假案 文末英超前瞻

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披露,尤文图斯可能因此受到一系列的惩罚措施,其中最严重的包括被勒令 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号