您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

登贝莱续约掌控在经纪人手中 后者想得到补偿

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨边锋登贝莱的经纪人穆萨-西索科正在控制球员的续约,他希望得到属于自己的钱。

  巴萨在2016年夏天就想签登贝莱,但球员不愿给内马尔、梅西、苏亚雷斯当替补,一年后内马尔离队,巴萨支付1.05亿欧元+2000万欧元浮动条款签下了登贝莱。

  如今登贝莱与巴萨的合同到明夏到期,双方的续约谈判非常艰难,这掌握在西索科的手中。

  西索科为登贝莱付出了不少,他当时没有得到佣金,而现在他希望得到回报,如果登贝莱被其它球队免签,球员将得到一大笔签字费,西索科也将得到佣金作为补偿。

  巴萨主帅哈维希望登贝莱留下,球员的速度和盘带是他所需要的,不过登贝莱已经收到了英超球队的报价,而巴萨则担心巴黎签下登贝莱来替代可能去皇马的姆巴佩,如果皇马免签姆巴佩后巴黎免签登贝莱,对于巴萨来说将是一个噩梦。

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

哈维要求德容拓宽球场覆盖面 球员已取得进步

据《每日体育报》报道,巴萨主帅哈维要求弗兰基-德容拓宽在场上的覆盖面,从最近的表现来看,球员已取得明显进步。据悉,哈维要求德容的覆盖面积达到球场的四分之三,而且在皮球运转 ……[详细]

巴尔特拉:哈兰德非常全面 能大大帮助到巴萨

巴尔特拉最近接受了塞尔电台采访,并谈到了巴萨引进哈兰德的可能性。巴尔特拉出自巴萨青训营,也在多特蒙德踢过球,谈及哈兰德,巴尔特拉表示:“我会看多特蒙德的所有比赛,哈兰德是 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号