您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡 vs 索尔纳

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:7M体育

  瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡 vs 索尔纳
  时间:2021-11-30 02:00

  埃尔夫斯堡近期状态一般,3轮比赛取得1胜1平1负,在关键时刻接连丢分,但凡能多拿1分也能够进入到前3的位置,球队踢硬仗的能力似乎还有所欠缺;本场比赛球队有两名后防大将停赛,锋线上也有两名关键球员缺阵,攻防两端都存在一定的隐患,另外本场比赛是球队本赛季最后一个主场比赛,据悉目前球票销量明显增加,本场将会有超过1万名球迷为球队呐喊助威,主场声势浩大,对球队非常有帮助。

 

  索尔纳近期状态回勇,收获了2连胜,球队上轮联赛客场对阵瓦尔贝里,在场面上占据优势,控球率57%,10次射门3次射正,射门次数将近对手的2倍,凭借巴霍伊的进球,最终以1-0战胜了对手。值得注意的是,索尔纳本赛季的客场成绩一般,14个联赛客场取得了4胜3平7负,其客场成绩仅排名联赛第9位,处于中游水平。

 

  两队本赛季首回合交手,埃尔夫斯堡客场0-1战败,心理上或处于下风。而且从近况往绩来看, AIK索尔纳更为占优。不过数据还是给到了埃尔夫斯堡让步支持,对主胜抱有期待,本场比赛,个人看好埃尔夫斯堡主场拿分。

 

  推荐:埃尔夫斯堡(-0.25) 

更多关于"埃尔夫斯堡 索尔纳"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】西甲前瞻:奥萨苏纳VS艾尔切

西甲:奥萨苏纳VS艾尔切时间:2021-11-3004:00奥萨苏纳上轮联赛客场0-1不敌马德里竞技,球队遭遇三连败,士气受挫。而且奥萨苏纳近5场比赛一共打入1球,失球数 ……[详细]

【大地霸霸】英超焦点战:切尔西vs曼联

英超第13轮:切尔西vs曼联时间:2021-11-2900:30今晚英超赛场将有一场强强对话,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战红魔曼联。切尔西近期无论在联赛还是欧战上,均有亮眼表 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德甲前瞻:汉堡VS柏林赫塔

德甲:汉堡VS柏林赫塔时间:2022-05-2402:30 …… [详细]

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡 …… [详细]

漢堡 對 哈化柏林

軍情漢堡守將利保特繼續缺陣。哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓 …… [详细]

漢堡盼雙殺哈化柏林

週二凌晨,德甲附加賽次回合好戲即將上演,屆時由漢堡主場迎戰 …… [详细]

松兹瓦尔VS米亚尔比前瞻

瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比时间:2022-5-2401: …… [详细]

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号