您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授日乙解析:町田泽维亚 vs 大宫松鼠

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:7M体育

  日乙:町田泽维亚 vs 大宫松鼠

 

  比赛时间:2021-11-28 13:00 星期日

 

  町田泽维亚目前排名联赛第5名,本赛季的整体表现十分出色,球队最近5场比赛一共打入9球,场均进球数接近2球,攻击力有所回升。近10场比赛失球数为9球,场均失球数不足1球,球队防守端进步明显,表现可圈可点。町田泽维亚前锋郑大世上轮梅开二度,帮助球队全取三分,个人状态极佳。

 

  大宫松鼠目前联赛排名低于町田,球队最近5轮联赛未尝一胜,当中更是输足4场,士气低迷。近10场比赛失球数为16球,场均失球高达1.6个,防守端非常不稳。大宫松鼠本赛季客场战绩居积分榜第18位,排名联赛下游,客场表现不宜高估。球队目前高出降级区仅有1分,球队势必全力抢分保级,战意极强。

 

  双方总共有8次交锋,町田泽维亚取得2胜4平2负的战绩,往绩平分秋色。本场比赛对阵的双方,在实力上有较大的差距,町田泽维亚目前排名积分榜上游,大宫松鼠则是处于倒数之列。町田泽维亚近期无论是进攻端还是防守端,数据方面都表现的不错,反观大宫松鼠最近5轮联赛未尝一胜,状态十分低迷,此役客场切莫高估,本场比赛理应看好主队全取三分。

 

  推荐:町田泽维亚

更多关于"町田泽维亚 大宫松鼠"的新闻

分析动态

【斯图老橙】英超:阿森纳VS纽卡斯尔联

英超:阿森纳VS纽卡斯尔联比赛时间:2021-11-2720:30阿森纳上一轮客场0-4完败利物浦,此前十场不败就此作古,士气稍有损伤。不过相比赛季初,现在的阿森纳状态已 ……[详细]

【斯图老橙】英超:利物浦VS南安普顿

英超:利物浦VS南安普顿比赛时间:2021-11-2723:00本赛季利物浦状态所向披靡,不仅联赛保持着争冠能力,近期欧冠赛场也是五连胜,提前锁定小组头名出线,主帅克洛普 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号