您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

紅軍收復聖徒冇難度

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:澳彩

  週六深夜,英超第十三輪同時展開3場激戰,其中利物浦主場迎戰修咸頓較為吸引關注。儘管紅軍今季各項賽事的強勢令球迷放心,不過為了不在聯賽錦標爭奪當中掉隊,在遇到真正有份量的競爭對手之前,任何時候都需要嚴陣以待。綜觀近年多次同修咸頓交鋒,利物浦多數取得滿意賽果,尤其是在晏菲路球場,這裡對聖徒來說簡直是夢魘,不妨看好紅軍今輪能順利拿下3分。

  今季的歐戰對利物浦來說似乎是降維賽場,歐冠聯分組賽在4場踢完之後早早鎖定頭名出線,隨著本週中主帥克洛普採取大輪換也輕取葡萄牙豪門波圖,目前5戰全勝無疑讓人膜拜。回到英超,利物浦也是處於理想位置,上輪以一場淋漓盡致的4比0終結阿仙奴此前連續8輪不敗,紅軍掃走國際比賽日前爆冷輸給韋斯咸的陰霾,彰顯出爭冠大熱應有的調整能力,暫時以7勝4和1負的不俗成績高居積分榜第三。不過要清楚,利物浦現在落後車路士4分、曼城1分,身後還有韋斯咸窮追不捨,甚至連阿仙奴也對前四席位虎視眈眈,紅軍身處這殘酷的競爭環之中絕對不能有絲毫怠慢。可以預料,維基爾.雲迪克、特倫.阿歷山大阿諾等多名在週中歐冠聯輪休的主力球員此役將回到正選,屆時擺出最強陣容的紅軍很大可能延續大炒槍手的好勢頭。值得一提的是,利物浦是聯賽至今僅有2支仍保持主場不敗的球隊(另一支是水晶宮),而前鋒沙迪奧.文尼在這期間發揮搶眼,6個主場裡面有5場貢獻入球,是役再戰舊主修咸頓,相信這位塞內加爾前鋒不會腳軟。陣容方面,後衛祖.高美斯、中場拿比.基達、前鋒羅拔圖.費明奴等人繼續養傷避戰。

  修咸頓近些年的成績一直不理想,從2017-18賽季以來就未試過收官排名在中上游,有時還要為保組而戰。今季到目前為止也沒有好轉,此前12輪只有3勝5和4負,上輪輸給當時的副班長諾域治,此前一波3勝1和的好勢頭就此被終結,接下來還要接連受到強敵圍攻,聖徒難免要被打回原形。讓人擔心的是,修咸頓的進攻實屬疲軟,均場不足1個入球和熱刺並列第二差,僅好過上輪擊敗自己的金絲雀,陣中攻擊手沒有人聯賽入球多過2個,球員整體水準較為平庸;反觀利物浦,均場2.92個入球更勝車路士、曼城,暫時在英超獨佔鰲頭。更不利的是,修咸頓過去4個賽季8次面對紅軍錄得1勝7負的絕對劣績,其中作客晏菲路4次均場失3球兼且顆粒無收。聖徒是役只能寄望輸少當贏。陣容方面,後衛積.史提芬斯和中場史超活.岩士唐因傷高掛免戰牌。

更多关于"利物浦 修咸頓"的新闻

分享到:
研究动态

華倫西亞有力擊退華歷簡奴

週六,西甲繼續展開激鬥,華倫西亞將坐鎮主場迎戰華歷簡奴,前者目前排名可能不及客軍,但對手本賽季主強客弱,華倫西亞當然要把握機會主場全取3分。雖然上輪聯賽在比賽中後段佔據人 ……[详细]

全北汽車期待「大」殺四方

週日中午,韓職聯迎來一場精彩好戲,衛冕冠軍全北汽車將作客對陣大邱FC。全北汽車為了能夠衛冕成功,他們目前已經沒有退路,尤其是上輪附加賽爆冷輸球之後必須全力取勝回到正軌,此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号