您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

奧林比亞高斯專「治」亂黨

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處D組的奧林比亞高斯將坐鎮主場迎戰費倫巴治。同組的法蘭克福已經提前出線,奧林比亞高斯只要獲勝就能提前出線,他們今鋪主場出戰絕對不會放過這次機會。

  在今季希超當中,奧林比亞高斯踩盡油門,取得8勝2和的佳績高居榜首,領先第二位的AEK雅典多達6分,繼上季以絕對優勢奪冠之後,球隊今季勢必要製造一個三連冠王朝。在希超中未逢敵手,奧林比亞高斯已經將目標瞄向歐洲聯賽中,雖然兩戰德甲勁旅法蘭克福都輸球,但另一個競爭對手費倫巴治在面對同組最弱的安特衛普時居然只得1勝1和,這樣令到奧林比亞高斯4輪過後依然能夠排名第二位。今仗與費倫巴治的交鋒,奧林比亞高斯只要獲勝就能提前出線,球隊肯定會全力以赴,前鋒艾阿拉比等主力絕不會讓勝利旁落。

  作客3比0擊敗安特衛普,讓費倫巴治仍存一絲晉級希望,不過這猶如在吊鹽水般,皆因球隊想要在奧林比亞高斯身上拿到分數還是頗具難度。首循環的較量中,費倫巴治就算坐擁主場之利都輸0比3,更何況今仗需要作客出戰。另外費倫巴治在土超中的形勢也不似奧林比亞高斯在希超中那麼明朗,13輪只排名聯賽第五位,可見土超的競爭相當激烈。費倫巴治此行凶多吉少。

更多关于"奧林比亞高斯 費倫巴治"的新闻

分享到:
研究动态

李斯特城有「歷」稱雄

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽展開連場激戰,其中身處C組的李斯特城將坐鎮主場迎戰歷基亞。歷基亞近期屢戰屢敗狀態低迷,期間後防線漏洞百出,歷基亞此番哀兵出征凶多吉少。李斯特城近期 ……[详细]

馬賽硬闖加拉塔沙雷

週五凌晨,歐洲聯賽小組賽倒數第2輪展開多場激戰,其中身處E組的加拉塔沙雷將主迎馬賽。兩隊都沒有絕對的實力去戰勝對手,彼此小組首循環就打和,此番再次對壘,雙方有望再次激戰成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

橫濱水手 對 川崎前鋒

橫濱水手上輪聯賽以2:0擊敗神戶勝利船後確定取得今季將日職 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]

名古屋鯨魚 對 浦和紅鑽

名古屋鯨魚上星期六對賽大阪櫻花時雖然先開紀錄,但最終以1: …… [详细]

浦項制鐵 對 FC首爾

軍情浦項制鐵上仗聯賽緊接於亞冠盃決賽後舉行,球隊一如所料以 …… [详细]

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号