您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

世预赛-武磊点射救主 国足1-1战平澳大利亚

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:7M体育

  北京时间今天晚上,国足十二强赛上演大战,国足在阿联酋沙迦面对澳大利亚,上半场杜克头球打破僵局,下半场武磊点射扳平比分,最终中国男足1-1战平澳大利亚。


  第3分钟,艾克森弧顶右侧倒钩传球,阿兰禁区右侧横扫到门前,可惜没有队友及时前插。第8分钟,欧文禁区左侧脚弓推射踢疵,偏出右侧立柱。第22分钟,澳大利亚队在前场右侧获得任意球机会,赫鲁斯蒂奇本想罚向前点,皮球绕过人墙后直奔大门,中国队门将颜骏凌双拳将球击出危险区域。随后一段时间,中国队也逐渐将攻势压了出来,将澳大利亚队逼到本方半场。

  第38分钟,格兰特右路发出界外球,赫鲁斯蒂奇调整后传递,博伊尔右路送出高质量传中,杜克门前力压朱辰杰头球将球砸入破门。杜克第15次为国出战打入第7球,12强赛的第3球,中国队0-1落后!

  第41分钟,洛国富中场掀翻博伊尔领受黄牌,累计2张黄牌下轮客场对阵日本停赛。此后,中国队球员6号蒋光太在无球的情况下拉伤,不得已只能被20号王刚换下。半场战罢,中国队0比1暂时落后澳大利亚队。

  下半场双方易边再战,第50分钟,中国队9号艾克森从澳大利亚队10号赫鲁斯蒂奇脚下抢断皮球,结果后者故意踩踏艾克森的脚背,主裁判向赫鲁斯蒂奇出示黄牌警告。

  第68分钟,徐新左肋任意球传入禁区,杰戈在与艾克森争顶头球时左臂手球犯规。经过VAR查验,约旦籍主裁判马哈德梅赫判罚点球。2分钟后,武磊操刀主罚点球命中。中国队扳平比分,1-1!这粒入球武磊为国出战第77场打入第27球,本届世预赛第12球,12强赛第4球。

  第80分钟,中国队连换2人,阿兰、洛国富2名入籍球员被换下场,巴顿、吴兴涵替补登场,其中巴顿上演国足首秀。第84分钟,巴顿弧顶线上起脚远射打得过正,瑞安将球没收。最终国足1-1战平澳大利亚,下一场国足将面对日本队。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
国足动态

国足十二强赛剩余赛程:明年1月27日战日本 大年初一踢越南

十二强赛第6轮,国足1-1战平澳大利亚。国足十二强赛还剩4场比赛,分别是对阵日本、越南、沙特和阿曼。明年1月27日将在客场对阵日本,而紧接着2月1日大年初一将踢越南。 ……[详细]

下轮见不到国富了!洛国富累积2张黄牌 无缘客战日本

11月16日23点,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第三阶段(12强赛)B组第6轮中国队主场与澳大利亚的比赛,在阿联酋沙迦的沙迦体育场进行。第41分钟,洛国富中场掀翻博伊 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号