您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-姆巴佩4射1传本泽马双响 法国8-0哈萨克斯坦

www.7m.com.cn   2021年11月14日   来源:直播吧

  北京时间11月14日03:45,世预赛欧洲区D组法国主场面对哈萨克斯坦。上半场比赛,姆巴佩上演帽子戏法,半场战罢,法国3-0哈萨克斯坦。下半场比赛,本泽马梅开二度,拉比奥特破门,姆巴佩格子均锦上添花。全场比赛战罢,法国8-0哈萨克斯坦,成功进军2022年卡塔尔世界杯!

 


  在世预赛积分榜上,法国队3胜3平积12分排名第一,哈萨克斯坦3平4负排名垫底。阵容方面,本泽马、姆巴佩先发,格列兹曼出战。


  随着主裁判的一声哨响,全场比赛正式开始。上半场第6分钟,姆巴佩为法国队首开纪录!法国左路的进攻机会,卢卡斯-埃尔南德斯传中,姆巴佩拍马赶到直接打近角得手!法国1-0哈萨克斯坦!


  第12分钟,法国队扩大了领先优势!科曼右路的前插,门将鲁莽地出击,科曼传中姆巴佩面对空门轻松完成梅开二度!法国2-0哈萨克斯坦!


  第23分钟,本场表现比较活跃的科曼右路的内切机会,随后一脚打门被防守球员封堵出了底线!


  第32分钟,姆巴佩上演了帽子戏法!法国队外围的控制,又是科曼的助攻,中路姆巴佩高高跃起,完成帽子戏法!法国3-0哈萨克斯坦!

 

  第40分钟,本泽马在禁区内倒地,裁判没有任何表示!


  第45分钟,中路的本泽马在重重防守中尝试倒钩射门,这球被吹了进攻犯规!


  半场战罢,法国3-0哈萨克斯坦。


  下半场比赛开始,第51分钟,姆巴佩一脚挑传,跟上争顶的本泽马冲撞门将,进攻犯规了!


  第55分钟,本泽马也取得了进球!左路特奥肋部的插上,中路本泽马拍马赶到,将球打进!法国4-0哈萨克斯坦!


  第59分钟,本泽马完成梅开二度!姆巴佩肋部的插上,单刀的机会没有贪功,本泽马跟上的射门完成梅开二度!法国5-0哈萨克斯坦!


  第70分钟,迪亚比曾打进一球,但是越位在先了!


  第76分钟,法国队再次扩大比分!角球开出,拉比奥特中路头球破门!法国6-0哈萨克斯坦!


  第82分钟,法国队获得了点球机会!格子禁区内造成了对方球员的犯规,格列兹曼一蹴而就,将球罚进!法国7-0哈萨克斯坦!


  第87分钟,姆巴佩打进了本场比赛个人的第4球!姆巴佩依靠速度在肋部生吃对手防守球员,法国8-0哈萨克斯坦!


  最终比赛结束,法国8-0战胜哈萨克斯坦。


  法国首发:1-洛里、3-孔德、4-于帕梅卡诺、21-卢卡斯-埃尔南德斯(80分钟,5-朗格莱)、11-科曼(78分钟,2-帕瓦尔)、14-拉比奥特、13-坎特(72分钟,8-赤瓦门尼)、22-特奥、7-格列兹曼、10-姆巴佩(88分钟,9-本耶德尔)、19-本泽马(71分钟,20-迪亚比)


  法国替补:16-科斯蒂尔、23-阿雷奥拉、6-韦勒图、12-杜布瓦、15-祖马、17-贡多齐、18-迪涅


  哈萨克斯坦首发:1-波卡季洛夫、23-贝斯特洛夫、4-耶拉诺夫、22-马可金、3-阿利普、6-泰克诺夫、18-塔帕洛夫、5-库阿特、10-扎伦贝托夫、17-艾姆贝托夫、7-奥米尔塔耶夫


  哈萨克斯坦替补:12-沙伊扎达、15-塞伊森、2-图尔斯尼巴伊、9-舒什纳乔夫、11-贝塔纳、13-卡西姆、14-瓦西杰夫、20-扎克西利科夫、21-凯洛夫

更多关于"法国 哈萨克斯坦 本泽马 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

本泽马:优秀球队应该不紧张并等待正确的时机

在欧国联的决赛中,法国2-1击败西班牙夺冠,赛后,在比赛中为法国扳平比分的本泽马接受了媒体的采访。本泽马首先说道:“优秀球队(应对困难)的目标就是不要紧张,并等待正确的时 ……[详细]

1球+4次关键传球 本泽马当选欧国联决赛最佳球员

法国在欧国联决赛2-1逆转西班牙,打进扳平球的本泽马当选全场最佳。本泽马全场数据如下:42脚触球1粒进球2次射门、1次射正4次关键传球25次传球、21次成功5次过人、2次 ……[详细]
国际其它动态

赢球才能直通世界杯 达利奇:对阵俄罗斯是决赛

世预赛对阵俄罗斯的赛前,克罗地亚主帅达利奇表示,球队的首发较与马耳他时相比不会有太多变化。克罗地亚将在世预赛欧洲区末轮对阵俄罗斯,目前俄罗斯积22分排在小组首位,克罗地亚 ……[详细]

德尚:球队始终没有放松 队员们在无私的分享球

在本轮结束的一场世预赛中,法国8-0大胜哈萨克斯坦进军世界杯,赛后接受记者采访时法国主帅德尚也对球员们的表现感到满意。“球队的目标是晋级世界杯,而我们完成目标的过程也很精 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号