您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】欧罗巴前瞻:皇家贝蒂斯VS勒沃库森

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:7M体育

  欧罗巴:皇家贝蒂斯VS勒沃库森
  时间:2021-10-22 00:45

  皇家贝蒂斯上场比赛在客场1-0力克阿拉维斯,球队过去5场比赛赢下4场,近况十分出色。沙特财团正式入主纽卡斯尔联,随即他们盯上了贝蒂斯中场大将费基尔,不过球员已经表示无意离队。费基尔本赛季开局表现出色,各项赛事登场11次奉献2球2助攻。皇家贝蒂斯上场欧罗巴小组赛在客场3-1战胜费伦茨瓦罗斯,球队小组赛至今取得2连胜。

  勒沃库森官方宣布,新星弗洛里安·维尔茨当选德甲联赛九月最佳球员。维尔茨在九月的比赛中贡献了3球2助攻,表现非常出色。勒沃库森上周末在联赛里主场1-5惨败拜仁慕尼黑,球队士气颇受打击。但勒沃库森上场欧罗巴小组赛在客场4-0大胜凯尔特人,球队小组赛至今取得2连胜。

  双方近些年并没有过交锋往绩,此役对于两队来说都是一场遭遇战。但皇家贝蒂斯过去3个主场赛事2胜1平保持不败,球队在主场的表现值得肯定,此役看好主胜打出。

  推荐:贝蒂斯胜

  (铭星哨)

更多关于"欧罗巴 皇家贝蒂斯 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

欧罗巴前瞻:贝蒂斯VS勒沃库森 遭遇战谁能取胜?

欧罗巴:皇家贝蒂斯VS勒沃库森时间:2021-10-2200:45皇家贝蒂斯历史上拿到过1次西甲冠军,2次国王杯冠军,是西班牙老牌球队,曾长期混迹于低级别联赛,近年来一直 ……[详细]

费基尔谈纽卡转会传闻:我在贝蒂斯很开心

在纽卡斯尔被收购后,多家媒体猜测俱乐部将会进行多笔重磅引援。有法国媒体报道称纽卡斯尔首先将引援目标对准了贝蒂斯球星纳比-费基尔。不过就费基尔来说,他似乎对离开球队不感兴趣 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号