您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】欧冠小组赛前瞻:巴黎vs莱比锡红牛

www.7m.com.cn   2021年10月19日   来源:7M体育

  欧冠小组赛:巴黎vs莱比锡红牛

  时间:2021-10-20  03:00

 

 

  周三凌晨,欧冠小组赛第三轮将有多场比赛进行。其中巴黎将在主场迎战莱比锡。巴黎目前在欧冠形势不错,三叉戟在能够联袂出战的情况下,本场赛前仍可高看一线。

  在巴黎组成超级无敌三叉戟之后,随着联赛以及欧战的逐步进行,相信三人的默契程度会越来越好。而且本赛季的联赛开局球队也是表现较为抢眼,联赛至今球队仅仅输了一场,且赢足10场,胜率方面超8成。在本期国家队比赛日期间,南美双星内马尔以及梅西均有表现,而姆巴佩在欧国联赛场同样有着进球表现,相信三人回到俱乐部合体的首场比赛,至少在进攻端方面不会令人失望。

  莱比锡公牛新赛季在连续失血出走部分主力之后,竞争力明显下滑。目前联赛走势上也不尽如人意,仅仅取得3胜2平3负战绩,整体表现平平。在面对巴黎自知防守无法抵挡住潮水般的进攻下,球队只能依靠前场的鲍尔森以及恩昆库,福斯贝里以及A席的进攻能力去解决问题里,要知道恩昆库在对阵曼城的比赛中能收获帽子戏法,就知道球队在欧冠小组赛上,至少进攻端还是有一定造诣的。结合目前的大小球走势来看,本场看好一手大球格局会更加稳妥。

  推荐:全场进球数超3.5个

更多关于"巴黎 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】欧冠前瞻:马德里竞技VS利物浦

欧冠:马德里竞技VS利物浦时间:2021-10-2003:00马德里竞技上轮联赛以2-0击败巴塞罗那,球队取得各项赛事两连胜,士气高涨。马德里竞技在过去的20个主场赛事中 ……[详细]

阿特拿斯迎「藍」而上爭主勝

軍情阿特拿斯有後衛路爾斯雷耶斯要停賽,他在上輪鬥FC馬薩特蘭的聯賽中領紅牌。藍十字有阿歷斯彭拿傷癒,但輪到路爾斯洛慕因足踝受傷缺陣。阿特拿斯停賽:路爾斯雷耶斯上陣成疑:/ ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

鳳凰慣搶韁有望先開紀錄

今午澳職獨腳戲,惠靈頓鳳凰主場迎戰西悉尼流浪者,主隊延續上 …… [详细]

威靈頓鳳凰對西悉尼流浪者

威靈頓鳳凰跨季錄得13場聯賽不敗佳績,球隊信心正處於高峰。 …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号