您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國米主場一「夫」當關

www.7m.com.cn   2021年10月19日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯分組賽有比賽上演,屆時由國際米蘭主場迎戰舒列夫。國米上仗在意甲被中斷不敗之旅,而在盃賽中形勢亦不盡人意,雙重壓力之下球隊目前累計的怨氣無處釋放,如今面對舒列夫,雖然後者曾有過黑馬表現,但論紙面實力與藍黑軍團相差甚遠,因而戰意十足的國米肯定不會放個這個摘得勝果的好機會。

  上賽季國際米蘭終於打破祖雲達斯多年來在意甲的霸主地位,迎來久違的聯賽冠軍,而作為冠軍之師,本賽季國米依舊有著強勢的表現,此前7輪聯賽球隊憑藉艾甸.迪斯高和拿達路.馬天尼斯等人的出色發揮一度幫助藍黑軍團斬獲5勝2和的不敗戰績。不過很可惜這個紀錄在上輪面對拉素的比賽中被中斷了,但就整體而言他們的表現還是十分強勢的。而歐冠聯這邊的形勢就沒有這麼樂觀了,目前國米僅以1和1負的戰績暫居D組第三名,如果球隊想要出線,如今對陣舒列夫的比賽就十分關鍵,可以說是他們的「生死戰」,因而國米勢必要全力爭勝。利好的是,作為意甲豪門,星味十足的陣容是他們贏球的本錢,其陣容的身價遠超這支摩爾多瓦球隊的40倍有多,可見兩隊實力有著不可逾越的鴻溝。綜上所述,坐擁主場優勢的國米理應看高一線。陣容方面,中場史提芬奴.辛斯因傷缺陣。

  另一邊,舒列夫在歐冠聯的表現確實驚艷全場,球隊從外圍賽一路過關斬將闖入分組賽。首戰在不被看好的情況下2比0戰勝薩克達,隨後又在皇家馬德里的家門口全取3分,如今以2勝戰績獨佔D組鰲頭,盡顯黑馬本色,極具韌性是這支球隊留給觀眾的印象。不過需要留意的是,球隊上次絕殺皇馬確實帶有運氣成分,雖說這也是比賽的一部分,但過硬的實力從來都是各項大賽的主旋律,而且本屆歐冠聯是舒列夫隊史上首次參賽,其經驗也遠不及上述的藍黑軍團,這次出征,舒列夫依舊困難重重。陣容方面,中場A.比路索夫以及耶克舒保爾夫因傷無緣披掛。

更多关于"國際米蘭 舒列夫"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬薩克達狹路相逢

週三凌晨,歐冠聯第三輪分組賽繼續上演,屆時身處D組的皇馬將遠赴烏克蘭挑戰薩克達。上屆歐冠聯兩隊曾在分組相遇,雖然最終皇馬以頭名晉級,而薩克達以微弱劣勢遺憾出局,但眾所周知 ……[详细]

哥連泰斯取「聖」在望

週二清早,巴甲繼續進行,屆時哥連泰斯將作客挑戰聖保羅。哥連泰斯聯賽至今整體表現更勝聖保羅一籌,而且他們最近3輪聯賽取勝2場狀態不俗,加上聖保羅最近深陷和局怪圈爭勝能力欠奉 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德甲前瞻:汉堡VS柏林赫塔

德甲:汉堡VS柏林赫塔时间:2022-05-2402:30 …… [详细]

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡 …… [详细]

漢堡 對 哈化柏林

軍情漢堡守將利保特繼續缺陣。哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓 …… [详细]

漢堡盼雙殺哈化柏林

週二凌晨,德甲附加賽次回合好戲即將上演,屆時由漢堡主場迎戰 …… [详细]

松兹瓦尔VS米亚尔比前瞻

瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比时间:2022-5-2401: …… [详细]

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号