您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬薩克達狹路相逢

www.7m.com.cn   2021年10月19日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯第三輪分組賽繼續上演,屆時身處D組的皇馬將遠赴烏克蘭挑戰薩克達。上屆歐冠聯兩隊曾在分組相遇,雖然最終皇馬以頭名晉級,而薩克達以微弱劣勢遺憾出局,但眾所周知,當時薩克達有過主客場雙殺銀河戰艦之拿手好戲,此番再戰,薩克達完全不懼怕對手來襲。

  薩克達在烏超的統治力毋庸置疑,過去多年他們與基輔戴拿模多次包攬聯賽錦標,是聯賽名副其實的豪門。在大戰之前的一輪聯賽中,薩克達表現非常之佳,費蘭度柏度完成兩射一傳,後備出戰的M.泰迪同樣獨造三球,幫助球隊6比1大勝索爾亞,順利報了上季0比1爆冷輸波的一箭之仇。此役過後,薩克達11輪收獲了8勝2和1負佳績,繼續緊隨榜首基輔戴拿模之後,而且球隊已連續6仗各項賽事保持不敗(4勝2和),後防線演出更是固若金湯,這對是役作戰搶分起到了關鍵之作用。目前本組形勢是:舒列夫2戰全勝取6分、皇馬1勝1負積3分,國米和己隊1和1負各拿1分,所以情況對薩克達非常不友好,若今仗不能拿分的話,球隊將大概率止步於分組賽,所以一眾將士勢必會全力搶分。更重要一點就是,薩克達是主場作戰,要知道烏克蘭當地的氣溫和天氣情況與意大利及西班牙還是有很大差別的。有見及此,薩克達此番至少能夠搶下關鍵1分。陣容方面,前鋒祖利亞摩拉斯與拉仙拿泰奧利等人因傷缺陣。

  與狀態正佳的薩克達不同,皇馬近3仗各項賽事無一勝績,戰和維拉利爾還能理解,但面對名不見經傳的舒列夫慘遭絕殺就非常打擊士氣了。剛剛度過了國際比賽日,原本皇馬要在歐冠聯一戰之前,與畢爾包展開比賽,奈何因為種種原因,這場比賽確定延期,這樣一來相當於銀河戰艦半個多月沒有進行過正式比賽,一眾將士狀態難免未能得到保證。本輪西甲輪空之後,主帥安察洛堤公佈了出征大名單,東尼.卻奧斯、馬些路.韋拉和費蘭特.文迪等人將迎來復出,這樣一來,球隊在中後場防守和組織上明顯得到提升。再者,由卡廉.賓森馬和雲尼斯奧斯.祖利亞兩人領銜的進攻線值得留意,要知道兩人西甲至今合計斬獲14粒進球,而在歐冠聯賽場,他們的發揮也頗為不俗,其中卡廉.賓森馬上仗射入扳平比分的一球,他們今仗將掌握著皇馬的進攻命脈。除此之外,皇馬上屆分組賽也是開局表現令人失望,但他們非常擅長後程發力,因此說此番出征皇馬亦有能力拿到分數。陣容方面,前鋒加里夫.巴爾和伊登.夏薩特等人繼續傷缺。

更多关于"薩克達 皇馬"的新闻

分享到:
研究动态

國米主場一「夫」當關

週三凌晨,歐冠聯分組賽有比賽上演,屆時由國際米蘭主場迎戰舒列夫。國米上仗在意甲被中斷不敗之旅,而在盃賽中形勢亦不盡人意,雙重壓力之下球隊目前累計的怨氣無處釋放,如今面對舒 ……[详细]

哥連泰斯取「聖」在望

週二清早,巴甲繼續進行,屆時哥連泰斯將作客挑戰聖保羅。哥連泰斯聯賽至今整體表現更勝聖保羅一籌,而且他們最近3輪聯賽取勝2場狀態不俗,加上聖保羅最近深陷和局怪圈爭勝能力欠奉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号