您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴「宮」無不克

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:澳彩

  週二凌晨,英超上演獨角戲,由阿仙奴主場迎戰水晶宮。阿仙奴近期表現明顯進入正軌,本輪面對實力和狀態有限的水晶宮,阿仙奴主場稱雄毫無懸念。

  阿仙奴今夏瘋狂引援,5000萬英鎊引進後衛賓.韋特和2400萬英鎊簽下藍斯戴勒等,讓他們一舉成為休賽期英超轉會支出最多的球隊。雖然一波三連敗創下球會史上最差的開局紀錄,讓球隊上下倍受指責,但是隨著一眾傷兵的回歸,阿仙奴的表現也重回正軌,9月份的3場英超他們全部獲勝,阿迪達也被評為英超九月最佳主帥。其實阿仙奴的進攻組織還是相當不錯,均場能創造10.7次絕佳機會,不過球隊的射門準確率僅有37.7%,而7.3%的轉化率讓他們均場只能進0.71球,皮爾.奧巴美揚、馬田.奧迪加特和布卡約.沙卡等攻擊手必須拿出更好的狀態才可以。值得一提的是,過去20年阿仙奴與水晶宮共在英超交手18次,阿仙奴取得其中的10場勝利並只有2場失利。另外,目前阿仙奴人腳齊整,除了格列.薩卡因傷缺陣之外,其他球員均可披甲上陣,這對阿迪達的排兵佈陣也相當有利,相信本輪面對實力和狀態有限的水晶宮,阿仙奴有望敲響主場勝鼓。

  其實今仗還有一個看點,那就是水晶宮主帥韋拉重返酋長球場,作為阿仙奴的傳奇人物,韋拉是役與前東家的直接對話也吸引了眾多球迷的關注。韋拉今季接過水晶宮的教鞭,其實也得到了高層的力挺,畢竟休賽期7000多萬歐元的轉會支出對水晶宮來說確實是筆不小的錢。可惜的是,新球季水晶宮的戰績仍然未如理想,前7輪英超他們只錄得1勝4和2負,暫時排在積分榜的中下游位置。比戰績更糟糕的是水晶宮球員在場上的表現,他們的控球失誤數、丟失球權數、均場射門數、均場射正數和均場創造關鍵機會數等都是英超所有球隊中排名倒數的。值得留意的是,包括英格蘭聯賽盃在內,今季水晶宮前4次各項賽事作客一勝難求的同時還輸掉了3場,並且其中還有3場食白果,主力射手佐敦.阿休至今還未開齋的表現僅僅是水晶宮攻擊手們集休迷失的一個縮影。本輪揮軍狀態漸入佳境的阿仙奴,水晶宮恐怕是凶多吉少。陣容方面,後衛尼敦.費格遜和中場艾貝列治.伊斯有傷在身不能隨隊出征。

更多关于"阿仙奴 水晶宮"的新闻

分享到:
研究动态

紫百合出征夠「威」風

週二凌晨,意甲再有角逐上演,屆時費倫天拿作客威尼斯。費倫天拿今季主要依靠作客搶分,而威尼斯聯賽至今僅贏1場,同時主場尚未開齋,此番固然看好客軍紫百合能夠順利贏波。作為今季 ……[详细]

愛斯賓奴誓取卡迪斯

週二凌晨,西甲新一輪繼續展開激戰,屆時愛斯賓奴主迎卡迪斯,屆時M直播將帶來本場賽事的現場直播。相對來說,卡迪斯狀態明顯不如愛斯賓奴出色,再加上作客不利因素,卡迪斯此行難逃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号