您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記羅馬狹路相逢

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:澳彩

  週一凌晨,意甲第8輪迎來一場焦點大戰,祖雲達斯坐鎮主場迎戰羅馬。雙方是意甲的傳統強隊,此戰可以算得上是一場強強對決,比賽勢必會非常精彩。祖記狀態漸入佳境,連續6仗各項賽事保持不敗還取勝5場,而羅馬此前2輪意甲作客連遭失利,導致積分逐漸被拿玻里等隊反超,因而急需全力搶分。如今兩隊強強對碰,一場惡戰一觸即發。


  祖記休賽期做出兩大重要操作,先是名宿派路(Andrea Pirlo)慘遭下課,取而代之的是二進宮的艾歷尼,意大利教頭重執教鞭之後,多次重申確立保羅.戴巴拿為建隊核心,而暗示基斯坦奴.朗拿度的隊內戲份減少。艾歷尼話從口出,讓葡萄牙球星非常不滿,最終在臨近開賽前基斯坦奴.朗拿度重回夢劇場。換帥又換核心,這直接導致球隊開局遭遇到了極大的困境,接連創下隊史最差開局,甚至一度跌落到降班區。不過祖記畢竟還是意甲強隊,底蘊還是有的,在經歷了短暫的低谷後,斑馬軍團迅速迎來了反彈。歐冠聯方面,先是大勝馬模3球,再力克車路士,斬獲兩連勝領跑本組,出線形勢一片大好。意甲方面,憑藉文奴爾.盧卡迪利和摩斯.堅恩等人的出色發揮,正豪取三連勝佳績,排名也一路飆升到了前列位置。值得留意,斑馬軍團今季意甲還未給人一種與強敵相抗衡的態勢,2仗對陣上季歐戰區隊伍,僅有1和1負之劣績,如今要面對由摩連奴率領而來的羅馬,艾歷尼執掌的斑馬軍團將面臨大考。陣容方面,前鋒保羅.戴巴拿因傷缺陣;而中場艾迪恩.拉比奧特因感染新冠無法出戰。


  今夏意甲刮起了換帥風波,羅馬也不例外,早早確立由摩連奴執掌教鞭,這一操作讓球隊取得了立竿見影之效果,開局階段憑藉強有力的火力輸出擊敗費倫天拿和莎索羅等隊,一度領跑聯賽榜首。不過似乎是這根繩子拉太緊了,再加上受到球證的「特殊關照」,近4輪聯賽僅有2勝2負的平庸成績,其中還輸掉了意義非凡的「羅馬打比」。當然了,狀態起伏是常有之事,沒有哪一支球隊能在身處雙線之時,能持續保持連戰連勝的態勢,但起碼紅狼能自始至終在進攻方面有所斬獲,聯賽至今共計斬獲16球,僅次於前二的國米和拿玻里屈居第三,其中佐敦.維列度和羅倫素.柏歷堅尼各獲得4球,而軒歷克.米希達恩和譚美.艾巴咸各2球。稍顯令人擔憂的是,相對於強勢的主場表現,紅狼客戰表現令人擔憂,兩場輸波都失足3球,後防線幾乎給對手打穿,此番作客羅馬確實要打醒十二分精神。陣容方面,後衛基斯.史摩寧和李安納度.史賓納蘇拿因傷缺陣。


  相關數據:


  1、雙方近5次聯賽交手,各得2勝1和2負平分秋色,當中大家整體進攻效率不俗。


  2、雖說祖記正處於聯賽三連勝當中,但面對三支實力平庸的隊伍僅是1球小勝,顯然球隊還沒磨合到最佳狀態。


  3、譚美.艾巴咸來到羅馬後已取得2球和2次助攻,他的支點作用十分突出,不過在國際比賽日遭遇傷病,若能出戰,對球隊幫助極大。

更多关于"羅馬 祖雲達斯"的新闻

分享到:
研究动态

利華古遜火併拜仁

週日晚,德甲第八輪上演一場焦點大戰,由積分榜排名前兩位的利華古遜與拜仁慕尼黑於前者主場展開一場惡鬥。利華古遜近期狀態大勇,反觀拜仁慕尼黑上輪德甲意外失利,此消彼長之下,利 ……[详细]

奧格斯堡欲宰比勒費爾德

週日深夜,德甲火熱進行,奧格斯堡將坐鎮主場迎戰比勒費爾德。比勒費爾德賽季至今一勝難求,球隊近期更加陷入入球荒,此番面對實力更強的奧格斯堡,比勒費爾德劫數難逃。經歷完兩連客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号