您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

佐加頓斯劍指艾夫斯堡

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:澳彩

  週二凌晨,瑞典超有兩場對決上演,屆時佐加頓斯將坐鎮主場迎戰艾夫斯堡。佐加頓斯近期主場表現穩定,目前正處於兩連勝的甜蜜之中,今鋪面對正遭遇作客連敗打擊的艾夫斯堡,佐加頓斯值得看高一線。

  佐加頓斯本賽季整體表現出色,目前22輪戰罷取得13勝5和4負的戰績,積44分排在積分榜前列位置。擁有眾多得分點是他們本賽季能夠取得如此佳績的原因,頭號射手E.捷盧夫耶有5球進賬,排名次席的是攻入4球的麥奴斯艾歷臣和巴亞哥洛夫,而除他們3人外,陣中還有6名球員的入球數字達到2球,可見火力之分散。另外,佐加頓斯今季主場發揮穩定,11個主場錄得8勝2和1負的戰績,且目前還處於兩連勝之中,今鋪回到主場作戰,佐加頓斯誓要一掃陰霾。陣容方面,中場拉斯梅斯.舒奧拿停賽。

  五月底至九月中這段時間,艾夫斯堡大殺四方,期間的10輪聯賽取得8勝2和的戰績,射手P.費歷克和J.奧克斯在此期間均有不俗發揮,各自貢獻3球。然而進入到九月底,艾夫斯堡戰績直線下滑,先是1比3負於奧斯達辛斯,此後又0比1馬模,0比4米贊比 ,雖然上仗憑藉J.奧克斯的建功1比0擊敗哥登堡重返勝軌,但總體而言,艾夫斯堡這段時間的表現並不及格。更加不利的是,艾夫斯堡過去2次出征都以失利告終,而且失球數多達7球,此番出征,艾夫斯堡凶多吉少。

更多关于"佐加頓斯 艾夫斯堡"的新闻

分享到:
研究动态

阿仙奴「宮」無不克

週二凌晨,英超上演獨角戲,由阿仙奴主場迎戰水晶宮。阿仙奴近期表現明顯進入正軌,本輪面對實力和狀態有限的水晶宮,阿仙奴主場稱雄毫無懸念。阿仙奴今夏瘋狂引援,5000萬英鎊引 ……[详细]

紫百合出征夠「威」風

週二凌晨,意甲再有角逐上演,屆時費倫天拿作客威尼斯。費倫天拿今季主要依靠作客搶分,而威尼斯聯賽至今僅贏1場,同時主場尚未開齋,此番固然看好客軍紫百合能夠順利贏波。作為今季 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德甲前瞻:汉堡VS柏林赫塔

德甲:汉堡VS柏林赫塔时间:2022-05-2402:30 …… [详细]

落後1球哈化焗攻大无畏

德甲升/降班附加赛生死战,汉堡主场迎战哈化柏林。首回合汉堡 …… [详细]

漢堡 對 哈化柏林

軍情漢堡守將利保特繼續缺陣。哈化柏林仍缺兩名主力門將,馬頓 …… [详细]

漢堡盼雙殺哈化柏林

週二凌晨,德甲附加賽次回合好戲即將上演,屆時由漢堡主場迎戰 …… [详细]

松兹瓦尔VS米亚尔比前瞻

瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比时间:2022-5-2401: …… [详细]

辛斯華爾 對 米贊比

軍情辛斯華爾門將安祖斯安達臣養傷兩週後看來仍無大起色。季前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号