您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-半场连丢3球!国米1-3遭拉齐奥逆转 吞赛季首败

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:网易体育

  北京时间10月17日凌晨0点,意甲联赛第8轮,国际米兰客场对阵拉齐奥。上半场比赛巴雷拉制造点球,佩里西奇将点球罚进。下半场比赛巴斯托尼手球送点,因莫比莱罚进点球扳平比分,随后安德森和米林科维奇各进一球,拉齐奥最终3-1逆转国米,国米遭遇本赛季首败。

 


  国米和拉齐奥在意甲联赛中交锋过156次,国米65胜54平37负占据上风。两队最近3次交锋中双方各胜1次,还有一次战成平手。


  上半场比赛第2分钟,佩里西奇左路挑传门前,哲科头球顶高。第11分钟,布罗佐维奇斜传禁区右侧,巴雷拉得球后被希萨伊踢倒,主裁判判罚点球。佩里西奇主罚点球一蹴而就,国米1-0领先。


  第24分钟,安德森右路贴近禁区线处倒三角回敲,巴希奇中路包抄推射攻门被汉达诺维奇扑出。第30分钟,达米安直塞禁区,巴雷拉内切后兜射攻门打偏。第32分钟,迪马尔科斜传禁区被头球解围,巴雷拉拿球再传禁区,哲科头球顶偏。第34分钟,布罗佐维奇横敲弧顶前,佩里西奇远射攻门被雷纳单掌托出。第40分钟,巴希奇禁区外远射攻门被汉达诺维奇得到。


  下半场两队易边再战。第51分钟,迪马尔科挑传禁区中路,达米安头球被雷纳没收。第60分钟,米林科维奇接安德森传球后劲射攻门偏出底线。第63分钟,拉齐奥角球传中,帕特里克头球攻门造成巴斯托尼禁区内手球犯规,主裁判判罚点球。因莫比莱主罚点球命中,比分被扳成1-1平。


  第81分钟,迪马尔科中场拼抢时被撞倒地,劳塔罗带球继续进攻,劲射攻门雷纳抱住。随后雷纳后场手抛球发起反击,安德森前场斜传分球,因莫比莱稍作调整后推射攻门被汉达诺维奇扑出,安德森跟上补射破门,拉齐奥2-1领先。进球后双方发生口角,德弗里斯、劳塔罗以及米林科维奇、安德森被黄牌警告。


  下半场伤停补时第1分钟,阿尔贝托前场右路任意球斜传禁区,米林科维奇头球破门,拉齐奥最终3-1逆转战胜国米。


  比赛结束后,拉齐奥后卫路易斯-费利佩从身后跳起抱住自己的前队友兼好友华金-科雷亚,但被对方用力甩开,主裁判误以为是双方产生冲突,向路易斯-费利佩出示了红牌,遭误解染红的费利佩当场泪流满面。


  国际米兰(3511):1-汉达诺维奇/95-巴斯托尼(66''2-邓弗里斯)、6-德弗赖、37-什克里尼亚尔/32-迪马尔科、5-加利亚尔迪尼(66''8-贝西诺)、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉(86''20-恰尔汗奥卢)、36-达米安/14-佩里西奇(66''19-华金-科雷亚)/9-哲科(75''10-劳塔罗-马丁内斯)


  拉齐奥(433):25-雷纳/23-希萨伊(66''29-拉扎里)、3-路易斯-费利佩、4-帕特里克、77-马鲁西奇/88-巴希奇(66''10-阿尔贝托)、6-卢卡斯-雷瓦(85''32-卡塔尔迪)、21-米林科维奇/9-佩德罗(75''20-扎卡尼)、17-因莫比莱、7-费利佩-安德森(85''8-阿克普罗)

更多关于"国米 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

小因扎吉:曾为拉齐奥全力以赴 嘘声掌声都会接受

北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐奥,国米主帅小因扎吉出席了赛前新闻发布会。关于备战“尽管最近因为国际比赛日我们训练中人员不整,但是我们在阿皮亚诺 ……[详细]

布罗佐维奇续约谈判没进展 国米逐渐对其失去耐心

据《米兰体育报》报道,昨天布罗佐维奇的经纪人和律师本应与国际米兰进行会面讨论关于布罗佐维奇的续约合同事宜,然而最终只有布罗佐维奇一个人出席了本次会议,这意味着双方的续约合 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号