您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞期待擊退華倫

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:澳彩

  週一凌晨,西甲賽場迎來一場較量,屆時巴塞隆拿將主場迎戰華倫西亞。連續遭遇失利之後,巴塞急需勝利重振旗鼓,而華倫狀態低迷,此前4輪聯賽難求一勝,此番巴塞回到主場誓要取勝。

  新賽季至今巴塞稱得上舉步維艱,因為在國際比賽日前,球隊帶著兩連敗的糟糕勢頭,他們先是在歐冠聯作客不敵賓菲加,然後在聯賽作客不敵馬德里體育會,導致巴塞在聯賽的不敗金身告破,而且在歐冠聯賽場連場慘敗,更是讓球迷擔心他們會遭遇信心上的打擊。畢竟目前球隊的內部不和諧,更是傳出要讓朗奴高文下課的流言,巴塞的軍心一定會受到影響。毫無疑問,巴塞的處境較為糟糕,在7輪西甲聯賽過後戰績為3勝3和1負,尤其是作客的情況更為糟糕,僅有2和1負的戰績,尚未開齋。所幸的是,巴塞在主場的戰鬥力尚算不俗,4戰獲得3勝1和,並且得失球比為10比4,孟菲斯.迪比和沙治.羅拔圖等球員在主場都有不俗的表現。最近一次在聯賽主場作戰,巴塞就曾展現出不俗的攻防表現,在孟菲斯.迪比、盧克.迪莊和安素.法迪的帶動之下,球隊獲得了一場3球完勝,巴塞十分渴望在主場用一場勝利來走出最近的困境。陣容方面,後衛朗奴.阿拉奧祖、中場柏迪.干沙里斯和前鋒馬田.巴夫韋迪等人均因傷倦勤。

  華倫的處境並不比巴塞好,前者新賽季至今8場比賽戰績為3勝3和2負,比起巴塞多出1場失利。其實華倫在賽季初是擁有十分出色的表現,頭四輪聯賽斬獲3勝1和,並且將得失球比控制在9比2,攻擊手卡路士.蘇拿更是在前3輪聯賽場場都有入球,球隊呈現的是攻防均衡的比賽內容。然而華倫在不敵皇馬之後,進入了狀態下滑的局面,他們此後不敵西維爾,最近連續戰和了畢爾包和卡迪斯。很直觀能夠發現,華倫在最近不勝時期,球隊進攻端發揮變得平庸,4戰只有3球進賬,卡路士.蘇拿(今仗預計復出)傷缺的3場比賽,華倫的進攻端陷入了入球荒當中,只有曉高.杜羅苦苦支撐球隊。此外,華倫向來作客魯營球場都難嚐甜頭,在過去5次聯賽作客巴塞的比賽中,華倫難求一勝,足以可見處於狀態低迷的華倫今仗作客凶多吉少。陣容方面,後衛奧馬.艾達尼迪被罰停賽。

更多关于"巴塞隆拿 華倫西亞"的新闻

分享到:
研究动态

橫濱水手食硬札幌岡薩多

週六傍晚,日職聯火熱進行,橫濱水手將坐鎮主場迎戰札幌岡薩多。橫濱水手終於結束客場之旅,球隊還有機會爭冠,此番面對實力較弱的札幌岡薩多,橫濱水手誓要主場稱雄。憑藉優異的主場 ……[详细]

神戶勝利船「蜂」芒畢露

週六下午,日職聯第卅二輪陸續展開多場激戰,其中神戶勝利船主場迎戰福岡黃蜂。神戶勝利船今季長時間表現穩健,多數排名積分榜前五,雖然爭冠無望不過想贏得參加下屆亞冠的門票應該不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号