您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

马丁内斯:有幸见证卢卡库的成长 他是天生的射手

www.7m.com.cn   2021年10月15日   来源:直播吧


  比利时国家队主教练马丁内斯日前接受采访,谈及卢卡库等话题,马丁内斯表示:我有幸见证了卢卡库的成长,他是一名天生的射手。

  再次在输给法国(指的是前不久的欧国联半决赛)的感受如何?

  马丁内斯:“这是失望和悲伤的混合体。在足球界,好处是你可以在三周内你就有弥补遗憾的机会(三周后比利时有世预赛要踢)。”

  是不是比利时缺乏赢得冠军的最后一点什么东西?

  马丁内斯:“是的,我们知道,这就是我们现在工作的方向。比利时队有很大的心理障碍。你必须更加优秀才能赢得第一座奖杯,然后事情就会改变。”

  需要怎样才能向前迈出这一步?

  马丁内斯:“能够把握好时机非常重要。这次与法国队比赛的上半场,与我们在2018 年的世界杯半决赛相比发生了根本性的变化。我认为这45分钟让人们看到我们的水平,但球队在下半场的表现还有许多需要改进的地方。”

  你喜欢国家联赛的形式吗?

  马丁内斯:“我认为现在的形式是一个巨大的成功,球员们可以得到充分的休息,希望卡塔尔世界杯上我们也能有相同的体验。”

  你怎么看现在的西班牙国家队?

  马丁内斯:“西班牙队知道如何取胜。当你穿上西班牙国家队的球衣时,它会给你那种自信。恩里克是一位思路非常清楚的教练。现在西班牙队的人员构成非常好,有很多年轻人,精力充沛,而且知道如何在大赛中取得好成绩。”

  关于恩里克

  马丁内斯:“我认为恩里克有其他人不具备的在俱乐部级别的经验,恩里克在巴萨的执教非常成功。”

  现在的一代球员是比利时历史上最好的一代吗?

  马丁内斯:“毫无疑问,这群球员是获得世界杯第三名的人,这使他们成为比利时历史上最好的一代,队里有七、八名球员踢过上百场国际比赛是很不寻常的。”

  是不是比利时国家队的一些老队员将退役?

  马丁内斯:“球员不会永远踢下去。我们在为比利时队培养人才,以便始终保持在排名世界前五的位置。我们谈论了很多关于老队员退役的问题,但实际上这些球员的影响力会更进一步,我认为他们不会很快离开。”

  你会在卡塔尔世界杯之后继续执教比利时国家队吗?

  马丁内斯:“不,我还没有决定。我们仍然处于世预赛的过程当中,能参加世界杯这样的大赛真是太好了。”

  关于卢卡库

  马丁内斯:“我有幸见证了卢卡库的成长。他是一名天生的射手。卢卡库是我一直想帮他提高的球员,卢卡库很勤奋,在意大利的经历让他成为现在的这样一名球员。”

  关于科曼现在在巴萨的困境

  马丁内斯:“当我在英国工作时,教练不会因为输掉三场比赛而受到质疑,有趣的是即使他们那里现在情况也有了变化,这是一种耻辱,因为教练有时需要时间。”

  你如何看待两年一届的世界杯的方案?

  马丁内斯:“必须听取球员们的意见,现在所有细节都不得而知,我们必须有确定的时间表,这样球员才能发挥出最好的水平。不过让人感到浪漫的是,世界杯改成两年一届,会让故事和现在有所不同,说不定我们会看到参加过7、8界世界杯的球员。 ”
相关新闻

媒体:阿森纳有意2500万镑引进布鲁日边锋诺亚-朗

据比利时媒体Voetbal24透露,阿森纳准备在冬窗引进22岁布鲁日边锋诺亚-朗,可能会为这桩转会支付2500万英镑。诺亚-朗在布鲁日的表现吸引了多家俱乐部的关注,今夏他 ……[详细]

卡萨诺:卢卡库一到重要比赛就拉胯 梅罗可不这样

卡萨诺在Twitch频道上谈到了卢卡库在国家队的表现,他指出这位比利时前锋往往无法在重要比赛中拿出好表现。“卢卡库在世界杯和欧洲杯这样的重要赛事中表现挣扎,梅西、C罗和本 ……[详细]
国际其它动态

101分钟绝杀!舞都跳完了 主裁走向VAR:进球无效!

北京时间今天凌晨5点,哥伦比亚在世预赛中主场对阵厄瓜多尔,双方最终0-0互交白卷。在下半场伤停补时第11分钟时,这场比赛才真正进入高潮。巴萨旧将米纳为哥伦比亚打进绝杀球, ……[详细]

波切蒂诺:巴黎几个小时内就完成了梅西签约

波切蒂诺最近接受了科贝电台采访,他表示俱乐部在几个小时内完成梅西的签约给自己留下了深刻印象。在今夏巴萨宣布无法与梅西续约之后,巴黎圣日耳曼迅速展开行动,在数小时内就与梅西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号