您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

赖特:尽管平局 但索斯盖特不该放弃福登+芒特体系

www.7m.com.cn   2021年10月13日   来源:直播吧

 

  阿森纳名宿伊恩-赖特今天接受了ITV采访,他表示虽然英格兰本场1-1战平了匈牙利,但索斯盖特不应该放弃芒特+福登的组合。

  今天凌晨,英格兰在世预赛中1-1战平了匈牙利,芒特和福登的中场组合并没有擦出火花。赖特表示:“我们的球员有能力做到,今天这个组合没有奏效,索斯盖特又换回之前的体系,我们必须适应他们,因为我们在对阵一支实力较弱的球队时没有掌控住局面。”

  “但我们不能就此放弃芒特+福登的体系,因为我们需要迈出下一步,我们的球员有能力做到这一点,但我们需要对他们有信心。”

  “匈牙利值得称赞,因为我们没有预料到他们会踢得这么好。他们从前场开始不断施压,整场比赛都保持着很好的体能水平。”

  “看到格拉利什被换下令人失望,因为他在进攻端擦出了火花,但总的来说你必须承认匈牙利踢得很好,并接受我们没有输球,但国家队有很多事情需要去思考。”

  另一位阿森纳旧将李-迪克森则表示:“匈牙利的防守组织有序,他们做得很出色。英格兰没有做足够的工作去将对方的两个边后卫从防守位置上拉扯出来,我们的边路球员站位太靠前,身后没有空当,匈牙利的三个中卫把空间看得死死的,我们很难撕开对方的防线。”

更多关于"赖特 英格兰 索斯盖特 芒特 福登"的新闻

分享到:
相关新闻

匈牙利球迷在温布利与英国警察发生了肢体冲突

英格兰在本轮世预赛主场1-1战平匈牙利,而客队球迷在场下也和英国警察打得不可开交。匈牙利球迷在9月的主场比赛中就出现了对于英格兰球员的种族歧视并投掷烟雾弹,这也让英国在本 ……[详细]

世预赛-卢克-肖送点斯通斯扳平 英格兰1-1匈牙利

北京时间10月13日(周三)凌晨02点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛进行了I组第8轮的一场比赛,英格兰在伦敦温布利球场迎战匈牙利。两队1-1打平,两个进球都在上半场 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号