您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-厄德高世界波 阿森纳客场1-0伯恩利

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:直播吧

 

北京时间91822:002021-22赛季英超联赛第5轮,阿森纳客场挑战伯恩利。上半场萨卡在对方禁区前沿被放倒为阿森纳赢得任意球,厄德高一脚世界波帮助阿森纳1-0取得领先;下半场双方均无建树,最终阿森纳客场1-0力克伯恩利。

 

本场比赛前,枪手13负排在积分榜第17位,伯恩利情况更糟,他们13负仅积1分,排在积分榜第19位。阵容方面,阿森纳这边奥巴梅扬、厄德高、萨卡、本-怀特首发,拉卡泽特、莱诺替补;伯恩利这边克里斯-伍德先发。值得注意的是,尽管在两队的历史交锋中阿森纳战绩占优,但是近3次碰面伯恩利保持不败。

 

随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。

 

5分钟,阿森纳组织进攻,蒂尔尼左路进入禁区后横传,但佩佩的头球攻门被波普挡出。

 

9分钟,波普后场直接起球长传,本-怀特冒顶了,阿什利-巴恩斯禁区内的射门没有打好。

 

12分钟,伯恩利战术角球传中,塔尔科夫斯基后天头球攻门顶高了。第13分钟,伯恩利连续组织攻势,阿什利-巴恩斯禁区内接韦斯特伍德传球头球攻门顶偏了。

 

18分钟,阿什利-巴恩斯争顶时打倒了蒂尔尼,被主裁判出示黄牌。

 

28分钟,萨卡带球快速推进,被韦斯特伍德从背后绊倒,后者吃到黄牌,阿森纳得到一个位置不错的前场任意球。

 

29分钟,阿森纳任意球,厄德高直接攻门,球速很快,越过人墙直接入网,阿森纳1-0伯恩利。

 

38分钟,伯恩利组织攻势,阿什利-巴恩斯被富安健洋和加布里埃尔双人封堵,随后古德蒙德松在大禁区线得到机会,左脚直接抽射,球没有打上力量,被拉姆斯代尔没收。

 

44分钟,阿森纳再次创造机会,佩佩横传,史密斯-罗跟进一脚兜射,球打高了。

 

上半场伤停补时2分钟,半场结束,阿森纳暂时1-0领先伯恩利。

 

易边再战,第49分钟,阿森纳禁区内混战,本杰明-米左路送出传中,球被顶了一下来到后点,麦克尼尔飞身射门被拉姆斯代尔没收。

 

52分钟,阿森纳发动进攻,奥巴梅扬送出精彩传球,史密斯-罗的射门太正被波普得到。

 

56分钟,伯恩利做出换人调整,古德蒙德松和阿什利-巴恩斯被换下,上场的是科尔内和维德拉。第58分钟,阿森纳防线被伯恩利冲击,刚刚上场的科尔内得到一次很好的机会,不过他的攻门被拉姆斯代尔神勇化解。

 

60分钟,阿森纳换人,洛孔加换下有点出现受伤情况的史密斯-罗。第62分钟,布朗希尔禁区外得到机会直接起脚,球打在防守球员身上偏出立柱。第65分钟,奥巴梅扬力量直塞稍大,佩佩小角度打门被波普挡出底线。

 

67分钟,本-怀特后场回传球过于随意,力量给小了,拉姆斯代尔出击放倒维德拉,裁判哨响判罚点球,不过VAR介入,拉姆斯代尔先碰到了球,没有点球。

 

VAR显示拉姆斯代尔收脚很快,并未碰到维德拉。

 

74分钟,阿森纳再次换人,托马斯被奈尔斯换下。第75分钟,克里斯-伍德头球攻门,在防守球员干扰下顶高了。

 

77分钟,伯恩利又发起一波攻势,最后麦克尼尔的射门偏出近门柱。

 

78分钟,阿森纳第三次换人,蒂尔尼被塔瓦雷斯换下。第79分钟,萨卡停球停大了,不然这是个很好的机会。

 

81分钟,伯恩利换人,杰伊-罗德里格斯上场,换下克里斯-伍德。第87分钟,伯恩利又一波攻势,最终麦克尼尔的射门被防守球员挡了一下后被拉姆斯代尔得到。

 

下半场伤停补时4分钟,第90+3分钟,塔瓦雷斯断球后发起反击,随后自己右脚打门,但球偏出门柱。

 

全场比赛结束,最终阿森纳客场1-0伯恩利。

更多关于"阿森纳 伯恩利"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳未给拉卡泽特新合同 尤文米兰等队在关注

据ESPN报道,阿森并未考虑给拉卡泽特提供新合同,尤文和AC米兰等球队都在关注他的情况。阿尔特塔今年4月接受采访时曾表示,会在今夏明确拉卡泽特的未来,但消息人士透露,阿森 ……[详细]

阿尔特塔:我真的能见到光了 尽管前路有很多坑洼

阿森纳主帅阿尔特塔出席了对伯恩利的赛前发布会。发布会上阿尔特塔被问及有关过去几个月经历的情况。赛季头两个月有多么难熬?阿尔特塔:生活会带来很多东西,其中一些是你无法决定的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号